ID работы: 4970700

Watch Dogs 2:Zodiak

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное солнечное утро в Сан-Франциско.Маркус встал с кровати почистил зубы и умылся.Вот он пошел на кухню и достал из холодильника бекон и яйца.Стал готовить яичницу с беконом.Попил кофе с корицей и стал одеваться.Он одел висячку и рваные джинсы обул кеды и рюкзак с ноутбуком.Вставил наушники в телефон и включил рок.Попутно одев кепку с очками.Взломал мотоцикл и домчался до офиса Dedsec.Вот он припарковал мотоцикл.И не успел зайти как выбежал Ренч , и сказал что они вычислили опасного преступника Зодиака.Еще бы за ним гоняется вся полиция Сан-Франциско.Не успел Ренч сохранить файл как компьютер взорвался Ренч и Маркус отлетел очнувшись они встали и пошли вытаскивать осколки из стекла как Ситара и Джош прибежали спустя час все улеглось Маркусу наложили 2 шва а Ренчу поменяли маску так как пострадало маска а не руки.-Вот черт блять Зодиак нас вычислил,но это нас не остановит.Тут Ситара уже хотела уйти как Маркус её задержал сказал -Спасибо.- та не за что.И тут проскочила искорка между Маркусом и Ситарой он пригласил её домой поиграть в плойку.Она согласилась.Ситара и Маркус играли или как они друг друга называли Сита и Мар.Сита залезла на Мара и начала стягивать с него одежду а он с неё это был первый секс Маркуса .Ну вобщем можно сказать жаркая ночка.На следующий день Ренч напечатал себе и банде оружия таки как снайперская винтовка для Ситары ,штурмовую для Маркуса а для себя два пистолета с глушителем.Но это не все напечатали еще C4 и 3 джемпера с квадракоптерами.Ракетницу и дробовик.Маркус спросил- Ты куда собрался?.И в ответ услашал на Зодиака за ним приехали три машины один спорткар и мотоцикл а еще грузовик.И они поехала в Порт ведь там по вычислениям живет Зодиак вот они приехали зашли за дверь что бы убить Зодиака как увидели камеру на которой было заснято как Зодиак убивает себя сказав что его раскрыли и ему больше не место здесь.Ну вот сказал Ренч зря 50к $ просеял мы разъехались по домами вот Маркус понял и позвонил и сказал -А что вдруг если это был не зодиак и тут звонок оборвался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.