ID работы: 4970784

Самые лучшие дни зимой или за что я полюбила зиму

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Решение пойти на каток."

Настройки текста
      Зима. Для некоторых самое лучшее время года. Падающий легко и плавно снег, ложится на каждую улицу не пропуская не одного места. На крышах домов лежит только что выпавший снег. На дорогах лежали большие непроходимые сугробы. На детских площадках построены небольшие завалы для игры в перестрелку. Все деревья были запорошены в белоснежную пелену. Они кажутся нереальными, будто из какой-то волшебной сказки. Эти протоптанные тропинки в парке, кажутся что они заведут тебя в сказочный мир. Очень красивая картина зимнего города.       Именно в этот хороший день, многим старшеклассникам нужно было идти в школу на уроки. Одна миленькая хорошенькая девушка с большой скоростью не замечая нечего перед собой, неслась в школу что бы не опоздать на первый урок. Это была самая умная из старшеклассников — Леви. Эта милашка была с ярко-синими короткими волосами, короткого роста и выразительными шоколадными глазами.Пока Голубовласка бежала, она чуть не споткнулась и упала об камень, чуть не сбила прохожего человека на улице и чуть не забыла закрыть дверь от квартиры. Она не всегда такая растяпа, только когда куда-то не успевает.       Больше всего Леви любит читать книги. Если придти к ней домой, то можно увидеть множество разных книг: исторические, романы, на разных старинных и современных разговорных языках.В школьной и городской библиотеке её все хорошо знали. Библиотекари знали её любимые жанры книг, и когда Леви приходила брать новую книгу, то она даже не успевала выбирать, как ей тут же предлагают ту книгу, которая очень сильно заинтересует Голубовласку.       Вбежав в класс, Леви получила строгий укоризненный взгляд от своей лучшей подруги Люси. Леви рассказала что её будильник не разбудил её во время и что, она легла спать очень поздно из-за большого множества домашнего задания. Люси простила голубовласку, сказав что бы больше такого не случалось. В это время прозвенел звонок на урок.       Уроки прошли довольно быстро. Самым любимым уроком Леви был английский язык, японский язык и литературное чтение. Многие книги которые Леви проходила в школе, знала чуть ли не наизусть, и поэтому у неё хорошие оценки на уроках. В школе голубовласка ходит на кружок истории Японии. Из-за кружка Леви имеет много хороших друзей, которые могут ей помочь по учёбе.       Когда же прозвенел звонок с последнего урока, к Леви подошла Люси. Она радостными глазами смотрела на неё. -Леви, не хочешь ли ты в субботу пойти с нами на каток? Я с Нацу предлагаю позвать ещё и Грея с Дождией. -А Гажила будите звать? -немного покраснев спросила Леви у своей подруги. -Если ты хочешь можешь и его позвать. -улыбнувшись сказала Люси, и ушла вместе с Нацу домой.       Гажил Леви очень сильно нравился. Он ей понравился не сразу. Каждый раз они ссорились, ругались, обзывались. Их отношения были очень натяжные. Даже и не скажешь что кто-то из этой парочки может влюбится. Когда Люси услышала в первый раз от Леви слова о том что она влюбленна в Гажила, то люси была очень удивленна.       Леви нечего не сказала Гажилу на счёт катка, ведь он точно забудет это, а после скажет что не пойдёт. Так Леви и сделала, что нечего не сказала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.