ID работы: 4970791

Спасибо, Джуни

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы любите свою работу? Я как-то не очень, если честно. Носить людям услужливо еду — это совсем не мое, но зарабатывать деньги на учебу где-то нужно. Почти каждое утро я хожу в кафе своего дяди и с нетерпением жду конца лета, чтобы, наконец, спокойно вздохнуть и отдохнуть от такого количества людей. — Хесон, ку-ку! Не усни за стойкой! — раздается в моей голове звоном голос Намджуна, парня, работающего со мной в этом кафе официантом. — Ты хоть чуть-чуть спала сегодня? — Джуни, даже не спрашивай, — бормочу я хриплым голосом и сладко потягиваюсь. — Какая-то ты в последнее время совсем замученная. Я понимаю, что ты хочешь заработать больше денег, но зачем так издеваться над собой. Уволься ты из бара. Меня совершенно не устраивает, что ты работаешь по ночам. Или попроси у своего дяди хотя бы пару дней на отдых. Он точно тебе не откажет. — Оставить тебя одного на съедение вредным посетителям? Ну, уж нет. Я тебя в обиду не дам, — я вяло смеюсь и, встав на носочки, лохмачу его волосы. — Хесон, я то справлюсь, — улыбается парень. — Я за тебя переживаю. Ловлю его недовольный взгляд и расплываюсь в широкой улыбке, потому что до чертиков нравится то, как он за меня переживает. Даже родители так обо мне не заботятся, как это делает он. С самого первого дня нашей встречи я поняла, что Намджун — это человек, на которого можно положиться. Я познакомилась с ним в университете в первые дни учебы. В лекционных залах всегда был большой поток студентов, поэтому сначала я не познакомилась ни с кем, потому что, даже будучи общительным человеком, я не могу спокойно сама знакомиться с людьми. Все время жду случая, когда они сами по нужде или просто так ко мне подойдут. Наше общение началось в тот момент, когда на нас начали сыпаться первые парные проекты. Мой партнер неожиданно попал в больницу с сотрясением мозга. Ему было не до составления презентаций и планов. Я очень сильно расстроилась, потому что, как обычно, в моей жизни все пошло не так. Мой партнер в больнице, а помощи просить не у кого. Я уже собралась сделать все сама, но на одной из лекций ко мне подсел Намджун и предложил свою помощь, сказав, что он видит, как я сильно расстроена и, что у него есть много свободного времени. Я сначала немного напряглась, сейчас мало кто что-то делает бескорыстно. Но он так мило улыбался, а его глаза так излучали доброту, что у меня не осталось сомнений. Работать с ним оказалось очень приятно. Я получила отличный балл и нового друга в придачу. Был случай, который сблизил нас еще больше. Мне нравился парень с нашего потока. Сиджин. И, как оказалось, не одной мне. Кто бы знал, что он нравится местной боксерше, и что ее так раздражает факт нашего теплого общения. Ей ни что не помешало подкараулить меня по пути домой. Я уже была готова принять удар, но, к моему великому облегчению, рядом оказался Намджун. Я была очень рада тому, что мы живем в одном районе. С тех пор он начал каждое утро встречать меня. Мы вместе ездили в университет и вместе уезжали. Благодаря ему я познакомилась с множеством интересных людей и приобрела новых друзей, близких мне по духу. И сейчас в этом кафе он работает только потому, что я его позвала. Он из достаточно богатой семьи, поэтому он может в любой момент отсюда уйти, но он понимает, как сильно я ненавижу клиентов и, как сильно мне нужна смена и его поддержка. — Спасибо, Джуни. И извини, — говорю я парню, обнимая его со спины и укладывая свою щеку на его сильную спину. — За что? — спрашивает парень, накрывая мои ладони своими. — За все. Просто я поняла, что за все это время по-настоящему даже не отблагодарила тебя. Намждун поворачивается ко мне лицом, обхватывает мою талию тёплыми руками и, улыбаясь, всматривается в мои глаза. — А то, что ты стала моей девушкой, совсем не считается? Парень должен помогать своей возлюбленной и защищать ее, так что успокойся и никогда больше не думай об этом. — Ну, так сначала то мы не были вместе, — отрицаю я. — Для меня это не имеет значения, — говорит парень, прижимая меня к себе вплотную. — Перестань чувствовать себя всем обязанной. Просто наслаждайся тем, что жизнь дарит тебе хороших людей. Ты прав, Джуни. Я буду благодарить судьбу за то, что ты появился в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.