ID работы: 4970793

Просто им не суждено быть вместе вечно

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин наряжал ёлку, думая о ней. Что же она сейчас делает? Как у неё дела? О чём она думала в последнее время? Помнит ли она своего Чимина? Парень был уверен, что Сыльги его забыла. Чимин надеялся, что она не плакала, когда он ушёл. Сыльги сидела на своей кровати и распутывала две, спутавшиеся между собой, гирлянды. Она хотела повесить одну над рабочим столом, а другую над кроватью, чуть выше фотографий, висевших там уже года три-четыре, она точно не помнила. На этих фотографиях были родные и близкие ей люди: родители, лучшая подруга Вэнди, старший брат, подруги, с которыми она училась в школе. Но самая любимая фотография Сыльги была с Чимином. Эта фотография сделана совершенно случайно. Тогда Сыльги, Вэнди и Чимин гуляли в Пусанском парке. Девчонкам захотелось мороженого. Чимин купил его для них. После этого они сели на лавочку. Вэнди очень быстро съела своё мороженое и решила пофоторграфировать природу Пусанского парка. Она отошла от Чимина и Сыльги. Эти двое сначала просто сидели и разговаривали ни о чём, но тут Чимину тоже захотелось попробовать мороженое у Сыльги. И, когда Сыльги снова поднесла мороженое ко рту, Чимин, не спрашивая разрешения, в один миг приблизился и откусил от мороженого большой кусок. В это время Вэнди как раз смотрела в их сторону. И догадавшись быстрее, чем Сыльги, что хочет сделать Чимин, навела на них камеру и запечатлела этот момент на плёнке. Сыльги постоянно смотрела на это фото и улыбалась. Чимин и Сыльги не виделись уже давно. Чувства обоих уже вроде бы остыли, но Чимин думал, что если он случайно увидит где-нибудь Сыльги, то кинется к ней, прижмёт её хрупкое тельце к себе крепко-крепко и никогда больше не отпустит, никогда больше не ранит её чувства. Сыльги же думала иначе, если бы их вновь свела судьба, она бы просто прошла мимо парня с высокоподнятой головой. Сыльги не будет показывать Чимину, что ей без него тоскливо. Через некоторое время судьба и правда свела этих двоих вместе. Но на тот момент Сыльги уже вышла замуж. Они встретились на мероприятии, которое организовал их бывший общий одноклассник. Чимин, когда увидел Сыльги, очень опечалился. У него в жизни в это время происходила полная неразбериха и ему сейчас было не кстати видеть свою бывшую любимую девушку. Он очень хотел подойти к ней, но разум подсказывал ему, что этого делать не стоит. Долго борясь с собой, Чимин всё же решился подойти к Сыльги и спросить, как проходит её жизнь. Жизнь без него. — Привет, ты очень изменилась с нашей последней встречи, — на последнем слове его голос дрогнул, Чимин не придал этому значения и надеялся, что Сыльги этого не заметила. Девушка повернулась к нему лицом, хмыкнув и холодно улыбнувшись, ответила, будто бросая Чимину вызов: — Правда? Интересно почему? — Я без понятия, — потупив взгляд, пробормотал себе под нос парень. Сыльги ухмыльнулась, приподняла голову и уже собиралась уйти к своему мужу, потому что она считала, что продолжать этот диалог совершенно бессмысленно. — Как у тебя дела? Этим вопросом Чимин остановил её. Она немного напряглась, но сразу же ответила, скорчив на лице фальшиво-счастливую улыбку: — У меня всё прекрасно. Извини, но мне нужно идти к ХёнУ, он меня уже заждался. Сыльги прошла мимо Чимина с гордо поднятой головой, как и хотела поступить с самого их расставания, не упускать же момент. Пусть знает. Пусть кусает локти. Пусть постарается вернуть её. Чимин понимал, что не хотел рушить счастье Сыльги, поэтому он уехал с того мероприятия, на котором они встретились. А правда ли, что Сыльги была счастлива? А правда ли, что она ничего не почувствовала? Она почувствовала ненависть. Ей хотелось, чтобы Чимин забрал её с собой и они бы просто спрятались от всего мира. Но он решил сбежать от неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.