ID работы: 4970830

Возвращение в Гравити Фолз.

Слэш
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1-Приезд.

Настройки текста
Летнее утро просто очаровательно. Как приятно наблюдать за тем, как наступает еще один тёплый летний день. Летом светать начинает рано. Солнце поднимается выше, озаряя своим светом всю местность. Нежные солнечные лучи упали через окно на лица двойняшек. Диппер поморщился и попытался спрятаться под одеяло,и ему это удалось.Юноша ушёл под одеяло с головой.Мэйбл укрылась коробкой хлопьев,даже не пытайтесь узнать откуда взялась эта коробка... Но если вам так интересно,то эти двоя "отмечали" первый день лета.Разнесённая комната это ещё ничего,но целый дом...Мэйбл и Дипперу должно было попасть.Но к их счастью родители уехали оставив их одних. Девушка лет 17 лениво встала и направилась в ванную.Умывшись,почистив зубы,а так же причесавшись Мэйбл вышла из ванны и менее лениво подошла к шкафу.Открыв его брюнетка выбрала юбку и свитер с котиками.Она снова ушла в ванную,и переодевшись вышла.Мэйбл как всегда была полна оптимизмом,но на горе Дипперу она пошла делиться этой оптимистичностью. Да,прошло столько лет,но ничего не изменилось.Двойняшки остались теми же,просто они немного стали выше ростом. Мэйбл попыталась разбудить брата,но ей это не удалось поэтому она впала в раздумья.После десяти минут размышления девушка спустилась вниз на кухню,не обращая внимание на хаус вокруг.И сделала свой "святой" Мэйбл Сок. Диппер тем временем проснулся и не мог заснуть,но услышав за дверью как Мэйбл поднимается наверх парень решил спрятаться под одеяло и напугать сестру.Но ему не стойло вообще двигаться и подавать звук,ведь уже через минуту Мэйбл стояла у его кровати и с улыбкой маньяка смотрела на одеяло. Диппер выскочил из-под одеяла и с жуткой,как ему казалось гримасой показался перед Мэйбл.Но не тут-то было.Мэйбл как-то уложила его голову на колени и начала кормить с детской бутылочки,которая была наполнена отвратительным напитком,похожим на ужасно пахнущими носками и на протухшее яйцо.Хотя,кто знает,возможно это и были ингредиенты нового "Мэйбл Сока". -Наполнись позитивом!-Воскликнула радостная Мэйбл,ведь сегодня они поедут обратно в Гравити Фолз. -Пусти,Мэйбл!!!-Парень кое-как вырвался и побежал в ванную. Прошло 2 часа. Двойняшки умудрились убраться дома за 2 часа,поэтому они собрали весь свой багаж.Мэйбл взяла на руки пухлю и они направились на автобусную остановку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.