ID работы: 4970872

Его Звёздочка погасла...

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За что это происходит именно со мной?Почему судьба так обошлась? Я страдаю бессоницей уже месяц.Каждую ночь я думаю про Стар.Совсем недавно мы вместе смеялись, обнимались, смотрели кино, но эту иддилию прервал он. Людо напал на нас совсем неожиданно.Он напал ночью. Flashbak Мы смотрели фильм и Стар уснула на моём плече.Я отнёс девушку в её комнату после очередного четверга дружбы.На часах было 23:56. Если бы мои родители это увидели, они бы поругали нас, но слава богу они уехали на неделю к бабушке.Я уже уснул как вдруг услышал крик.Он принадлежал Стар...Я быстро побежал в её комнату и увидел Людо. Мы сражались с ним 3 часа, но потом он прицелился и нацелил палочку на меня, но я этого не заметил. -Марко!Берегись!-крикнула Стар и оттолкнула меня. Луч Людо попал в принцессу и она упала на пол без сознания.Я взял её палочку, вспомнил самое сильное заклинание из книги заклинаний, нацелил палочку на Людо и выстрелил.Он упал на пол.Он был мёртв.Я подбежал к Стар, но она уже не дышала. Позвонив в волшебное зеркало мне ответила Мун Баттерфляй. -Марко?Где Стар? -Она...Она умерла...-я старался сдержать слёзы, но у меня не вышло и я заплакал -ЧТО?! -Её убил Людо, но я его убил -Срочно на Мьюни-сказала королева и отключилась Я взял Стар, её палочку и открыв портал межпространственными ножницами я отправился на родину моей Звёздочки.Её похоронили на Мьюни.На похоронах присутсвовали даже мои родители.Я подошёл к гробу для того, чтобы попрощаться. Поцеловав Стар в губы я прошептал: -Я люблю тебя, моя Звёздочка... Конец Flashback Я практически не выходил из комнаты.Родители волновались за меня.Та искра в сердце пропала.Частичка моей души умерла.За эти 2 года проживания Стар на Земле я перестал любить Джекки и влюбился в принцессу с другого измерения.Я начал смотреть на всё по другому.Перестал ходить в школу.Я возненавидел весь мир.Стар была звездой ярко освещающей мою жизнь, но вдруг звёздочка погасла и моя жизнь стала тёмной и бессмысленной.Родители снова уехали. Я написал записку, через окно своей комнаты я поднялся на крышу и сильно сжав кусочек бумажки в руке я сделал последний шаг...В записке было написанно: -Я ухожу к своей Звёздочке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.