ID работы: 4970893

Мисс внезапность

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайная встреча.

Настройки текста

Предисловие

Была на планете девочка которую всегда ожидали несчастье, но Бог это заметил и хотел дать ей немного счастья, но переборщил. Потом демон это заметил и отправил своего приемника на ту планету, где живёт та девочка. Судьба повелела тем встретится. Мальчик Хитамори, а девочка Кагуя. Девочка была по жизни неуклюжая, а мальчик очень стервозный. Но попали эти двое несчастных в одну старшую школу и в один долбанный класс: — Ребят. Завтра контрольная по математике. Не забудьте подготовиться. — Хорошо. — Эй. Кагуя, пойдешь в кафе. — Ладно. Хорошо. — А Кагуе надо остаться. — Блинн… Ну ладно. На выходных сможешь. — Постараюсь. Подойдя к столу учителя тихо спросила: — Вы что-то хотели. — Да. Можешь ему показать тут все. Подозвала мальчишку, явно старше меня. Да он еще и хмурый. Будто грабитель какой-то. Но работа есть работа. — Хорошо. А как его зовут? — Меня звать Хитамори. Показал свой голос мальчуган с черными, как смола волосами и карими глазами. — Ладно. А я Кагуя. Пойдем со мной. Показав всю нашу небольшую школу, я все больше поняла, что этот дылда, прям как маленький ребенок. Ну к счастью это не мои проблемы. Дойдя обратно к учителю, попрощалась и пошлепала домой. Только этот ублюдок стал за мной следить. — И чего ты хочешь? — Ничего. Просто моя цель оказалась ближе, чем я думал. Он сделал так, чтобы я не смогла двигаться. Ну почему я иду через этот район, где никто не обитает. — О чем ты? — До сей пор не поняла. Я демон. Спустившийся на землю, чтобы убить тебя. Не зная почему, но из меня вырвался звонкий смех. — Ты. И демон. Не шути. Их не существует. Положив голову на плечо пододвинув к уху сказал: — Еще посмотрим От чего я покрылась румянцев и попыталась его отодвинуть. — Ладно. Я пойду. Отпустив меня он пошел восвояси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.