ID работы: 4970899

люди разбивают.

Фемслэш
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был важный день. Её день рождения. Я не видела Джессику очень долго, с момента её переезда в соседний город. Бывало, она приезжала навестить меня и остальных друзей. Но сегодня она приехала не только ради своего дня рождения, но и ради свадьбы её отца. Поэтому, когда мы с Майей ждали её на месте встречи, она всё еще была в том платье, в котором, по её словам, была на свадьбе. Она выглядела так прекрасно, так женственно. И всё то время, пока мы сидели в кофейне, я то и дело украдкой поглядывала на неё и любовалась ей. Любовалась её лучезарной улыбкой, её яркими голубыми глазами и тем, как изящно она откидывала свои русые волосы. Я пыталась переключить свое внимание на что-то другое, по типу переписки с кем-то в интернете или пыталась просто отвести от неё взгляд. Но это было мне не по силам, потому что, каждый чертов раз, я просто не могла оторвать от неё взгляд. Даже когда я отводила взгляд, я прекрасно могла чувствовать то, как пронзительно она смотрит на меня. И, честно, от этого по всему телу пробегал рой мурашек. На протяжении всего вечера, мы контактировали не очень много, но каждый раз, когда мы случайно касались друг друга, все мое тело будто бы пронзали тысячи молний. Я иногда поглядывала на её губы, вспоминая тот наш пьяный поцелуй. Не уверена, помнит ли она его, но как же чертовски сильно я хочу повторить его. Снова прикоснуться к её мягким губам, покрытых вишневым блеском. День медленно близился к концу, а это значит, что вскоре мы разойдемся и она вновь уедет очень далеко от меня. А я буду снова скучать по ней, вспоминая сегодняшний день и думая о том, чувствует ли она что-то ко мне, значил ли что-то тот поцелуй или же это было просто пьяной ошибкой. Когда мы вышли из кофейни и распрощались с Майей, так как живет она в другой стороне, весь оставшийся путь до моего дома мы шли мило беседуя. И всё это время я не могла перестать думать о том, как она прекрасна сегодня. Она вставила наушники в телефон и протянула мне один, включая песню «i hate u i love you» и иногда подпевая. Я слушала её нежный голос и, могу поклясться, она пропела строчку «just wanna feel your kiss again my lips» глядя прямо на мои губы. Вот мы уже были в моем районе и почти подходили к моему дому, как внезапно она заговорила: — Всё, мы почти пришли, так что можешь идти домой. Она вытащила наушник из моего уха и выключила музыку, а я повернула голову в её сторону. — Ну, еще немного. Просто проводи меня до подъезда. — сказала я, умоляюще смотря в её глаза. — Прости, но я не могу. Меня ждет кое-кто… — она обернулась назад и долго всматривалась в темноту. — Ну и кто же? — я внимательно смотрела на неё и ждала, когда же она вновь обернется ко мне. — Ну, — она вновь обернулась ко мне и закусила нижнюю губу, — мой парень. Я впала в ступор и во мне мгновенно что-то оборвалось. «У неё есть парень» — эхом отдалось в моей голове. Я надеялась, что она может что-то чувствовать по отношению ко мне. Что-то большее, чем просто дружба. Но я ошибалась. Я кивнула и развернулась, быстрым шагом направляясь к своему дому. Черт, как я могла быть такой идиоткой. Как я могла надеяться на то, что между нами что-то есть, что у нас могло что-то получиться. — Эй, куда ты? — прокричала она мне в след, явно не собираясь догонять. — Домой. — сухо ответила я, — Удачной встречи с твоим парнем. — я выжала все силы из себя, пытаясь сделать так, чтобы мой голос не дрожал. Но на последнем слове он дрогнул и кашлянула, пытаясь скрыть это. Я услышала тихое «Пока», когда уже захлопнула дверь подъезда. И тут я дала волю слезам, так яростно пытающимся вырваться наружу. Я прошла чуть дальше, опираясь рукой о стену и медленно съехала вниз, обхватывая колени руками и рыдая взахлеб. Тот поцелуй ничего не значил, она ничего не чувствует ко мне. Я не хочу чувствовать то, что чувствую к ней, но это просто невозможно. Чертова Джессика, чертов поцелуй, чертовы чувства к ней. Как же сильно я хочу забыть всё то, что связывает нас. Забыть нашу первую встречу, забыть все проведенные вместе минуты. Я так сильно ненавижу её сейчас, но всё никак не могу избавиться от этого теплого чувства к ней, желания видеть её каждый день, целовать и обнимать её. Я на ватных ногах поднялась с пола и утерла слезы. Медленно поднявшись на свой этаж, я вошла в квартиру, надеясь быстро проникнуть в свою комнату. Так и получилось. И вот я уже в своей комнате, лежу уткнувшись в подушку и тихо рыдаю. Стоит мне закрыть глаза, как я окунаюсь в прошлое, снова переживаю все самые прекрасные моменты с ней, и едва успеваю вынырнуть из моря воспоминаний, чуть не задохнувшись в них. И как жить дальше, когда внутри уже успело зарыться парализующее чувство страха, сопровождаемое мыслями о том, что люди разбивают тебя и уходят, оставляя корчиться от боли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.