ID работы: 4970921

От ненависти до любви и наоборот.

Twenty One Pilots, Josh Dun (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Большинство историй начинается с переездов, новых учебных заведений, друзей.. А эта начнётся с одного, помешанного на тусовках и девушках, идиота – Тайлера, Тайлера Джозефа. В школе парень всегда был в компании какой-то очередной фифы из младших классов, которая уже в эту ночь будет извиваться под его горячим телом. А ещё был Джош, ах точно, Джош Дан, но это никого не беспокоило, ведь он был, как говорит общество "серой мышкой". Но у него был большой секрет.. Очень большой, но никто даже не догадывался, кем является Уильям, забыл сказать, Уильям – второе имя Джоша. *** Как обычно проснувшись утром, Тайлер увидел прижавшуюся к нему очередную его "игрушку", он улыбнулся, ведь не каждый парень может менять девушек чаще, чем он, а это льстило искуснику девичьих сердец. 7:20. Девушка, узнав, что следующей встречи между ней и Робертом (окей, и у Тайлера тоже было второе имя, то есть есть) не будет, собственно уже успела "тихонько", хотя тот скандал, который она закатила не назовёшь тихим, но все же, она свалила и Тайлер был счастлив, он не знал каких богов благодарить за это. 7:45, тот же день. [ Джош ] — Твою ж налево... –недовольно прошептал паренёк. — Эй, чел, ты это, смотри куда прешь. — Прости.. я не хотел. — Да ладно, не парься, будем считать что ничего не было. А этот Тайлер не такой уж и плохой.. Кажется. *** Первый уроком была "любимейшая" математика, Джош ненавидел её сильнее, чем Тайлера, но ключевые слова тут, пожалуй "была" , "любимейшая" и "ненавидел". *** Снова этот Тайлер, но теперь столкновение уже случилось из-за него, как будто специально что-ли.. — Эй, Тайлер же, как я знаю, пожалуйста, будь осторожнее, я не хочу чтобы из-за того, что ты так налетаешь на меня я тебе что-то сломал, ты ведь сам не хочешь, правда? – насмешливо сказал Джош. — Ты? Мне? Что-то сломать? Не гони беса, о'кей? Все и так знают, если ты хоть коснёшься меня, то получишь довольно красивый перелом руки, а то и ноги, так что давай без всего этого и.. Мы могли бы сегодня погулять? — Он издевается? – подумал Джош — Эм, разве у тебя сегодня в планах не было перепихнуться с какой-то малолеткой? И чтобы потом она получала от своих родителей из-за твоего.. – с презрением говорил паренёк с розовыми волосами и с легкими паузами между словами. — На самом деле, нет. Я честно очень бы хотел с тобой прогуляться и узнать о тебе побольше.. Я понимаю, если ты откажешься, это твоё решение, я.. — Ну что ты тут слюни распустил, ладно, пойдём, скинешь мне сообщениям адрес, куда прийти. – Джош протянул бумажку с своим номером Тайлеру. — Чудненько, увидимся.. Котик. – серьезным голосом сказал Роберт. — Котик? Он что, с ума сошёл?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.