ID работы: 4970956

Проведали одноклассника калеку

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице выпал первый снег, а может и не первый, но лежит снег. Как вы догадались, начались падения, переломы и тому подобное. К чему я веду, на этой неделе мой одноклассник Валик, сломал ногу. (Об этом на следуший день знал весь класс) С одной стороны, с кем не бывает, ну сломал так сломал. Оказывается, что сломал он её, об стул. И, понятное дело, некоторые « заботливые » одноклассники. Это Нина, Вика, Влад, Илья и Бодя собрались и пошли домой к этому инвалиду. Меня там, конечно же, не было. Дело в том, что одна очень хорошая одноклассница мне всё рассказала, до единой мелочи. Так вот, после 7 уроков ребята пошли в гости к нашему кали4у. По словам моей одноклассницы: -Их было пятеро, хотя нет, погоди… их было 6. Ну, думаю, 3 на 3, всё норм, если понимаете, о чём я. Хотя, скоро и так всё будет понятно. Одноклассники уже на подходе к общаге, там жил наш любимый одноклассник. Ну, а какая же общага без злой бабки вахтерши?! Вот, зашли они в здание, тут на них накинулась бабуля и начала шатать мозги, мол куда идете и зачем пришли… Пришлось немного поспорить с ней. Вроде бы обошлось и вот они идут по коридору и слышат крик бабки: -Куда пошли?! Его комната в другой стороне здания! Короче, после долгих мучений они всё-же дошли до места. Звонок в дверь, спустя 5 минут, Валик открыл. Наконец то гости дома, Валик сразу говорит, чтобы раздевались. Одноклассники после холодной улицы с удовольствием разделись, на сколько им позволяла совесть. Зашли они в комнату, а у него там полный расколбас. Хочу заметить, что сама кровать была большая и убрана. Прямо так и хотелось упасть на неё. Одноклассник говорит, — ну давайте не будем тянуть, ложитесь на кровать, так как это единственное место, где убрано — все уже догадовались, что прибрался он совсем не случайно. Гости пока не понимали, что и зачем. По крайней мере, делали вид… -У нас есть всего 30 минут, потом прийдет мамка, она же говорила чтобы я никому не открывал, но раз уж открыл, придётся сделать ваше посещение незаметным. — на что гости еще и как расстроились. Ну так, чем будем заниматься -, спросили возмущенные гости Валик спросил, — а чем хотите?. Ну… давайте чаек пить, — ответили одноклассники. Вы пока ждите, — крикнул Валик и пошел на кухню готовить чай и резать торт. Не знаю зачем, но Нина пошла за Валиком, сказала, что поможет одноногому. В комнате остались Илья, Бодя, Вика и Влад. Им было ужасно скучно, но тут Илья предложил сказать, кто кому нравится. Вика с Владом были легкого поведения, по этому быстро признались друг другу в любви. Илья и Бодя долго смотрели друг на друга, рассматривая каждую мелочь лица. Они не могли подумать, но оказалось, что они геи! -Я никогда не мог подумать, что мне нравятся парни, — сказал Богдан. -Не знаю, на счет других парней, но ты очень красивый, пора бы узнать тебя ближе, не только на лицо. Их губы становились теплее, всего от вида лица друг друга. Тем временем, Вика с Владом целовались взасос и Владик показал свою сосиску Вике. А на кухне Валик готовил чай, нечаянно уронил ложку, опустился, чтобы поднять её и тут споткнулся и упал. Нина опустилась поднять его, но Валик не затупил и поцеловал её, покусывая губы. Нина не сопротивлялась и ответила взаимностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.