ID работы: 4971083

Париж я всё ещё люблю...

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Париж

июнь 2000
Анна Париж спит под покрывалом из тысячей огней. С Эйфиливой башни открывается потрясающий вид не только на город ,но и на знаменитые холмы. Стоя на самой высокой точке Парижа я спрашиваю себя : " Как бы ты поступил, если бы мы поменялись ролями? Пошёл бы ты на поводу у своих эмоций или остался тем, кем был?" Я не верю в эмоции, вот только от того что ты в них не веришь , они не исчезают. С моей работой всё гораздо проще чем с эмоциями. В ней есть много лишних вещей: свидетели, сантименты, излишние привязанности, откровенность и ЛЮБОВЬ . Трудно представить ещё более лишнее чувство в моей работе как любовь. Если говорить о любви то: есть у меня пара знакомых лесбиянок из борделя мадам Окюр на рю адо́льф-жюлье́н, с которыми иногда можно провести страстную ночь и выпить пару бутылок хорошего вина, но не более чем , так как я натуралка. Сейчас я смотрю на Париж со смотровой площадки старины Эйфиля ,город внизу кажется сотканным из тысяч огней. Окину взглядом пол столицы, мой взор привлекли окна отеля Ритц. Пританище богатых бездельников и их сыночков. Посмотрим чем они меня сегодня угостят... Том Дым от сигарет скрывает от меня потолок. Затуманенный, бог весть каким Скотчем и дешёвым пивом, взгляд никак не может сфокусироваться на одной точке. А в голове только одна мысль:" Она меня бросила." Мою бывшию звали Шарлотта. Наверное, я сам виноват. Мало уделял ей внимания. Меня воспитывала бабушка ,так как родители погибли в автокатастрофе ,и она часто говорила :"Рано или поздно в твоей жизни появляется человек, который в любом случае не будет играть в ней главную роль, но все твои мысли будут заняты им по какой-либо причине и часть твоей жизни будет принадлежать этому человеку. " Тогда я думал что это Шарлотта. Как оказалось потом мало найти такого человека ,надо самому стать для него таким человеком. Грязный помятый некогда чёрный костюм превращается в серый, чёрные кудрявые волосы растрёпаны ,в руке бутылка дешёвого Скотча. " Эх ,Том, слава богу твоя бабушка не дожила до этого дня..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.