ID работы: 4971120

Я попал в Южный Парк.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пришелец

Настройки текста
Я проснулся посреди ночи в незнакомой комнате. Хотя так только на минуту показалось. Вскоре я узнал свои книжки, заботливо расставленные на полке, фигурки из Варкрафта на столе, но стол показался мне совершенно незнакомым. Я покрылся холодной испариной и сильно болела голова. В комнату со стуком вошла мама. -Марк с тобой всё хорошо? Ты кричал. -Да.. всё хорошо, мам.. видимо кошмар приснился. -Ложись спать, зайка, тебе завтра в школу, нельзя просыпать в первый день. Она вышла и я снова уснул. Утром я опять очутился в незнакомой мне комнате. Мы только что переехали в Колорадо и привыкнуть было сложно. Встав я только хотел переодеться, но все трусы предательски пропали из шкафа. Я проверил чемоданы и там их так же не оказалось. После десяти минут бесплодных поисков я опустился на кровать и стал думать, во что же мне переодеться. Не в пижаме же идти. И тут я услышал тоненький-тоненький голос, который мне сразу не понравился. -Эй, тебе не это нужно? Этот голос принадлежал маленькому гному, который выглядывал из дверки в стене и державшему в руках пару белых трусов. -А ты что за неведома зверушка? -Я - кальсонный гномик! Так что? -Ну.. типа да? -С тебя два бакса. Вот ведь сволочь! Так на деньги меня ещё никто не разводил. Но решив, что гоняться за этой мелюзгой выше моего достоинства я взял из ящика кошелёк и протянул ему два доллара. -Profit! - сказал он и дал мне трусы. Проверив бирку с именем я понял, что они пренадлежат мне. Мелкий паразит. Когда он ушел в свою нору я оделся и спустился на первый этаж, мои родители как раз хотели завтракать. Мои любимые фавли с сиропом! За столом отец спросил: -Первый день в школе. Тебе не страшно? -Чего мне бояться? -Ну.. знаешь ли.. у тебя найти друзей это проблема, а первое впечатление нельзя произвести дважды. -Да я уж постараюсь не показаться таким психом, каким я себя преподносил в школе.. -Постарайся, а теперь доедай и иди на автобусную остановку, иначе опоздаешь. -Мы любим тебя, солнышко. - сказала мама, когда я уже выходил на улицу. Чёртов Южный Парк, как у них тут холодно. А снег похоже лежит круглый год, как иначе объяснить то, что в октябре тут такие сугробы? Я шёл по заснеженному тротуару, выискавая глазами остановку. Наконец, я её заметил, а возле неё уже стояли четверо ребят, которые о чём то громко разговаривали, потходя ближе я начал разбирать их слова. Спорили как минимум двое из четверых. Один был одет в красную куртку и синюю шапку. Раньше таких жиртрестов я не видел. Другой был одет в оранжевую куртку и зелёную шапку. Если черты лица первого было трудно разобрать из-за складок жира, то со вторым это получилось лучше. -Евреи не могут быть пожарными! -Завали хлебало, жирный придурок! -Не зови меня жирным, жид пархатый! -Не смей оскорблять мой народ! Я подошёл ближе и они меня заметили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.