ID работы: 4971127

Когда уже нет сил терпеть...

Гет
R
Завершён
13
автор
МаришкаМари соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Никогда не надевай бордовое

Настройки текста
       — Да твою мать, что ты себе позволяешь?! — как обычно орал Диппер на сестру, которая полуголая и бухая припёрлась в дом опять только под утро.  — Что хочу то и делаю, не лезь ни в своё дело, мудак! С тех пор, как умер дядя Стэн близнецы стали хозяевами хижины чудес, и кардинально там всё изменили. Диппер стал неплохим сутенёром Гравити Фолз, а Мэйбл его лучшей шлюхой. И вот в очередной раз брат бесился из-за того, что сестра работает не в рамках их «семейного бизнеса», а сама по себе, да еще и к тому же бухать начала. — Выметайся из моего дома мразь, и только попробуй вернуться, я из тебя тогда всю дурь вытрахаю! — орал брат, пока Мэйбл спешила убраться из дома, прихватив с собой бутылку мартини.       -Чертов сукин сын, — ругала брата Мэйбл, пока шла, видимо, по направлению к лесу. -Да я когда приду, ему все яйца оторву вместе с членом. -Ну зачем же так грууубо. Ей даже не нужно было оборачиваться, чтобы узнать чей это голос. Холодный, с насмешкой и растяжкой гласных. От него кровь застывала в жилах и холодела, а сердце пропускало удары. Этот голос отдавал чем-то знакомым, но давно забытым, как будто пришел из детства. Она резко затормозила, как и будто увидела стену перед собой, и медленно повернулась, боясь подтвердить свою догадку. Метрах в пятнадцати от нее стоял мужчина лет двадцати, его жёлтые, как солома, волосы съезжали на один глаз, а рот расплылся в истинно дьявольской улыбке. -Здравствуй, Звёздочка! Давно не виделись! — блондин встал и медленно стал подходить к Мэйбл, попутно рассматривая ее. Она же в свою очередь медленно попятилась назад, но ноги, не слушаясь хозяйку, подкашивались и спотыкались. Билл смотря на это лишь улыбался, он знал, что звёздочка боится его, ему нравилось нагнетать страх, нравилось когда его БОЯТСЯ. -Вижу, от той милой девочки ничего не осталось, — сказал Билл, всё ещё смотря на неё. -Очень жаль. Ты была мне немного симпатична. Мэйбл не нашла, что на это ответить, поэтому просто продолжала пятится назад и молчать. Окинув её ещё одним взглядом, Билл остановился и вяло ухмыльнулся. — Никогда не надевай бардовое, Мэйбл. Этот цвет тебя старит. Если бы я не знал тебя, я бы подумал, что тебе двадцать.- демон развернулся на каблуках и начал демонстративно уходить. Когда Билл назвал её по имени, у Мэйбл внутри, что-то перевернулось, а в голове родилась идея. — Билл… — окликнула она его, попутно открывая бутылку мартини. Демон остановился, немного ошарашеный смелостью девочки, и оглянулся. Она быстро шла к нему и делала быстрые глотки алкоголя. Как только она подошла вплотную к Биллу, она откинула бутылку, быстро выдохнула, и поднявшись на цыпочки поцеловала его. Сам же Билл слегка сбитый с толку этим спонтанным решением, пару секунд просто стоял, чуствуя у себя во рту вкус мартини с привкусом похоти и подросткового бунтарства. Но через пару секунд к нему вернулся здравый смысл, и он оттолкнул девочку, кидая ее на влажную лесную землю. -Да что ты себе позволяешь, шлюха?! — крикнул демон на напуганного подростка. -Думаешь напилась и теперь самая смелая?! Я видел страх в твоих глазах и душе. ТЫ БОИШЬСЯ МЕНЯ. Не трогай того, до чего не можешь дотянуться. Он ещё раз взглянул на неё. Она лежала на земле с широко расставленными ногами, растрёпаными волосами и слегка стершейся помадой. Ее бордовая мини-юбка задралась, и Билл увидел часть ее подкаченой, упругой задницы. Переведя взляд выше он увидел тонкую талию, вздымающююся упругую грудь, размера 3 или даже 4, ярко выступающие ключицы. Она было действительно сексуальна. Она лучшая шлюха, которую он когда-либо видел. И еще она была без нижнего белья. -А я бы трахнул тебя. Так жестко, что ты бы кричала, извиваясь подо мной, насаживаясь на мой член, — говорил он, снова медленно подходя к ней. И тут Мэйбл поняла, что сильно вляпалась, в самое дерьмо. Мартини в момент выветрился из головы, оставляя девушку в пониманием того, что ей сейчас будет ой как не сладко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.