ID работы: 4971143

Калейдоскоп. Выпавшие осколки

Слэш
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Осколок радуги

Настройки текста
Примечания:
-А что ты делаешь сегодня вечером? Эта простая фраза, что обычно используется влюбленными, не давала покоя Итану уже две недели. И ладно бы этот вопрос задала бы какая-нибудь миловидная девушка, типа Дрим или Коры. Но нет. С такими словами его встретил Фред Квин, главная заноза всея университета. Впрочем, уже через пять секунд выяснилось, что он просто решил развлечься за их с Эррором счет, но тот взгляд, что ощущался даже сквозь темные стекла очков, Инк запомнил надолго. Взгляд пронзающий тебя насквозь, вроде заинтересованный, но в тоже время с ленцой, словно хищник, который выбирает очередную жертву, прекрасно понимая, что выберет он ее или нет, она от него не сбежит. И, черт возьми, он до сих пор продолжает ощущать его на себе. Но прошел тот долгий день. Отношения с Эррором наладились, они смогли поладить и даже работа с сайтом теперь приносила легкое удовольствие. Однако в любой бочке меда, хотя их бочка была явно с объемом в пол литра, если не меньше, найдется ложка дегтя. И их поварешкой этой противной черной субстанции стало постоянное нахождение Фреда в их совместной комнате. -Ну Инки, сделай его хоть немного свежее. Что за скучные цвета, — ныл на плече художника Квин. Шел третий час над обработкой света и цветовой гаммы очередной странички, как в скромную обитель Ошибки и Чернил заявился этот активист. К слову, Крэйна в этот момент дома не было, так что терпеть присутствие энергетическогр вампира Тэллу приходилось в одиночку. — Какого хрена ты вообще здесь? — устало пробормотал Ит, отводя мышку подальше от загребущих рук Фреда, — Ты, вроде как, должен был отвечать за программу пятничной вечеринки, Квин. -Они и без меня справятся, — тут же надул губы рыжий, — Такой Фрешовый парень как я тоже должен посвящать время себе, Инки, — отсалютовал он художнику. У того задергался глаз. — И причем здесь я? — выдыхая и стараясь успокоится, произнес Тэлл. Руки уже сжимались в кулаки, работа стояла, приходилось одновременно обрабатывать изображения в интерактивном режиме и отбирать карандашные зарисовки у неожиданного гостя. Комментарии которого («О, а как насчет портрета фрешового меня?», «Инки, что за готичность, ты это на похороны рисовал?», «Почему обязательно скелеты?», « КОЗЕЛ?! О МОЙ БОГ, ДА ТЫ ГЕНИЙ, МАЛЫШ!» и т.д.) выбивали из колеи своей… квиностью. Попытка дать рыжему выбрать цветовую гамму для очередной странички сайта, чтобы он наконец отстал и перестал трепать нервы художнику провалилась с треском, после того, как тот выбрал такие зубодробительные цвета, что у Тэлла зарябило в глазах. -Ну как, надо же мне иногда проверять личную сучку моего бро, — резко став серьезным, усмехнулся Квин. Уже летящий в свой нос кулак блондина он благополучно перехватил. -Я. Не. Его. Сучка, — буквально прошипел ему в лицо взбешенный Инк, вставая. Рука, что по-прежнему оставалась в чужом захвате подрагивала, но все-де не могла высвободиться, — Пусти. -Да брось, здесь все за равенство и братство, — весело продекламировал Фред, разводя руки в стороны, при этом не отпуская художника, так что Инку пришлось буквально уткнуться ему носом в подбородок, чтобы не упасть, — Твой радужный флаг никто не осудит. Минута прошла в тишине, за это время рыжий успел благополучно провести рукой по спине парня, задевая хвост. От этого неожиданного прикосновения, блондин словно очнулся. -Я не гей! — до Тэлла наконец дошло, что из-за внешности его опять приписали к сексуальному меньшинству, — И не был им никогда! -Ой да ладно, и жопу никогда не подставлял? — рассмеялся Квин, но увидев пунцовое от гнева и смущения лицо художника, захохотал, — Серьезно?! С такой-то внешностью?! — хохоча, активист выпустил блондина, держась уже за собственный живот. — Дурдом, — потирая запястье, закатил глаза Инк, — Уходи уже, Фред. Тот же утирая выступавшие от смеха слезы, смог говорить лишь через парк минут, зато как: -Для тебя Фрешик, детка! — ловко обхватывая вновь впавшего в ступор художника, прижимая к себе, прошептал ему в ухо Квин. Сокрушительный хук справа выбил тут же из него все мысли, так что Тэлл смог успешно выставить из комнаты потерявшуюся в пространстве тушку активиста. Хлопнула дверь. — И просто час в пустую, — сполз по двери вниз, Инк. Светлые пряди тут же собрались в кучку, а некоторые упали на скулы, — Э? А где лента? А в тоже время, потирая опухающую скулу, Фреш шагал по коридору общежития, унося алую ленту, что прежде держала волосы Тэлла в хвосте, в кармане. Ткань приятно щекотала пальцы. -Ну, это того стоило, — морщась от боли и одновременно улыбаясь, бормотал Квин, — Увидимся еще, мой чернильный друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.