ID работы: 497117

Сила Воли Против Алкоголя

HIM, The 69 Eyes (кроссовер)
Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Андеграунд Бар: - Здарова, алкашня! - расплылся в предвкушении знатной попойки Вилле Вало. - Оооо! Раккахамас! Друг! Присоединяйся - заявила одна из пятерых черных теней за столиком, который ломился от обилия спиртного. У Светлого заблестели глаза, он рванул к ассортименту и ухватился за бутылку Коскенкорвы, за что получил по рукам и отпустил ее. Водку поймали на лету и бережно поставили обратно на стол. - Нет, нельзя... - загадочно прошептали басом. - Эээ? - только и смог выдавить обломавшийся финн. Главарь темных фигур, он же Юрки69, погрозил ему пальцем и командно сверкнув на всех, рядом сидящих, стеклами солнцезащитных очков, снова упер взгляд на алкоголь. Те синхронно повторили его действие. - Че вообще тут происходит? - совсем обезумел Вилле Вало - вы ее пить заказали, пялиться на нее или ей молиться!? - Вырабатывать силу воли! - вдруг заговорила тень с острыми шипами на голове. - И вы пригласили меня смотреть на все это? Даже глотка не дадите отпить? - Нет! - хором выпалили шесят-девятые и снова как в гипнозе уставились на разнообразие напитков. - Пфф.. - Вилле понял, что на сегодня попойка отменяется. Его даже стало забавлять необычное поведение корешей. Он сел рядом с ними и закурил. Прошло несколько минут, и одна из загадочных теней вдруг заорала на ультразвуке, и, схватив одну из попавшихся бутылей, разом заглушила ее, умиротворенно занюхав вонючей пепельницей. У Его Величества отвисла челюсть. Юрки оживился и кинул взгляд в сторону нарушителя своеобразного обряда. - Опять Тимка проиграл, он платит... - И долго вы уже так? - Третий день! Гы! - хмыкнул Юсси и потянулся за пивасиком Вало заинтригованно заёрзал на лавке. - Вот так бьютифул! Завтра я с вами! - Да говно вопрос! А сейчас, ребят, отжираемся, завтра новая партия! А через неделю устроим ту же шнягу, только с куревом! Вилле нервно сглотнул...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.