ID работы: 4971195

Когда-нибудь в твоей жизни появится человек...

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Рано или поздно в твоей жизни появляется человек, который в любом случае не будет играть в ней главную роль, но все твои мысли будут заняты им по какой-либо причине и часть твоей жизни будет принадлежать этому человеку. Не важно, добровольно это или нет. Главное то, что ты уже не будешь полностью принадлежать себе пока этот человек есть в твоей жизни. Ты всегда будешь включать его в свои мысли о будущем, все твои планы будут строиться не только на твоих интересах, но и на его. Я придерживаюсь мнения, что нужно наслаждаться временем, когда ты максимально свободен, когда твои все твои мысли принадлежат лишь тебе одному и все планы на будущее опираются лишь на твои желания. Иногда нужно быть эгоистом, иногда лучше насладиться одиночеством.быть влюбленным или одиноким? Я даже не знаю, что хуже. Я просто не так хорошо помню это чувство — чувство полной свободы действий, когда твой мир это только твой мир и больше ничей, потому что с тех пор как в моей жизни появился человек, который забрал часть меня и лишил этот привилегии, я стала другой. Я почти забыла каково это, полагаться лишь на себя. Потому что сейчас это груз не давил на меня настолько сильно, потому что я знала, что часть груза он возьмет на свои плечи, он разделит любые мои чувства. Потому что он теперь тоже не принадлежал себе полностью, какая-то часть принадлежала теперь мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.