Часть 1
17 августа 2011 г. в 22:58
Когда я увидел тебя впервые, ты показался мне знакомым.
Я знал тебя.
Я знал, что твои черные волосы, отливавшие сиянием полной луны, были нежны на ощупь как шелк.
Я знал, что твои серебряные глаза… Интересные и загадочные… Столь спокойные и серьезные… Я знал что в них можно прочитать и взволнованность, и нежность.
Но страшнее всего было то, что когда ты спас меня, когда поднял на руки на те пару секунд… Уже тогда я знал, помнил, чувствовал… Каким жарким может быть твое тело.
Почему? Почему? Почему?
С каждой секундой я хотел знать все больше.
В прошлой жизни я был девушкой.
В прошлой жизни я был твоим мастером.
И? И что?
Я так знаю твои прикосновения только из-за этого?
Что? Ответь! Ответь же!
— Лука!
Юки протягивает руку вверх, распахнув глаза. Граница между сном и реальностью кажется ему очень размытой, и у него уходит несколько секунд на осознание – он в особняке Тасогарэ. Юки тут же слышит шум шагов и шелест одежды.
— Что такое?
Нежность и волнение.
Да это он.
Это Лука.
— Н-нет, ничего…
Юки улыбается, но в его глазах все еще сверкает тревога. Он чувствует, что сон о Луке он видит не впервые. Много-много. Бессчетное количество раз. Лука садится рядом, будто чувствуя его беспокойство.
— Не бойся. Я с тобой.
И эти слова вызывают странное эхо где-то в груди.
«Я рядом» — повторяет сознание.
— В смысле близко? – одними губами спрашивает Юки и практически ужасается собственным мыслям.
— Что?
Лука смотрит так проницательно, что это само по себе как-то придает решительности.
«Я хочу знать, хочу знать»
— А, нет-нет… Я просто подумал насколько близко твое «рядом»… — чуть нервно дергая руками, Юки залился краской.
Лука берет его правую руку и целует запястье.
Обычный румянец на его щеках стал еще гуще.
— Настолько, насколько ты этого хочешь, — отвечает Зесс, приблизившись к лицу юноши.
Рука, нежно поглаживающая каштановые волосы, казалось, была более знакома Юки чем его собственная.
— Лука... Покажи мне насколько мы...
"Близки". Слово утонуло в поцелуе, так туманно-сладком.
"Не может быть..." — святая наивность — невинность — продирается в сознание, когда губы Луки соскальзывают по шее к светло-ореховым соскам. Когда в штанах становится тесно и рука... чужая, но столь родная рука, проскальзывает в них... с губ слетает первый стон. Стон, призрачно тонущий во тьме ночи. Луна, которую было видно из окна, была такой же полной, как в ночь их первой встречи.
Юки теряет тот момент, когда он остается без одежды. Сладкие ласки, нежно-страстные поцелуи и имя. Его имя, в темноте ночи повторенное бесчисленное количество раз. Так одурманивающе разделяющее на "до" и "после". На раньше и позже. Тонкое "сейчас" текущее рекой. Не они в реке — она в них.
Когда первый палец проскальзывает вовнутрь, Юки ощущает дискомфорт, так странно ясный на фоне нежности ласк, а потом — волна похоти, нарастающее наслаждение, пугающе разливавшееся по телу.
— Почему... Такие вещи?.. — задыхаясь спрашивает Юки, но ответ уж больно очевиден. Он так же ясен как серые глаза, еще ярче выделяющиеся благодаря сияющей луне.
И любовь в них.
Пальцы выскальзывают из него, и Юки зовет.
Просит. Хочет. Хочет больше.
Нежный толчок, чувство проникновения. И сознание будто с яростью разрывает мир на них и всех остальных. На это чувство и на чужие ощущения.
Контраст между черным и белым.
Страсть.
Лука животом прикасается к его спине, руками ласкает его грудь, а губы Опаста переходят от нежных поцелуев до легких-легких укусов. Буквально впиваясь в нежную кожу шеи он оставлял на ней засосы.
Юки принадлежит Луке.
Лука принадлежит Юки.
Это была сладкая истина, не изменившаяся с жизнью и полом.
Утром двери в комнату распахнулись. Хотсума, взволнованый тем, что не видел парня утром, влетел к нему.
— Юки, ты в поряд... А?!
— Мм... Хотсума-кун?
Юки потянулся, все еще находясь в сладком бреду.
— Зесс, что за черт! Как ты мог?! Он же... Какого ты!..
— Заткнись, — бросил Лука, недовольный тем, что его созерцание спящего лица прервали.
— Как ты пос...
Договорить блондин не успел ведь чужая рука схватила его за шиворот.
— Спускайтесь поесть поскорее, — бросил Шуусей, перед тем как утащить дергавшегося блондина.
И вот тут Юки наконец осознает что произошло.
Покраснев, он попытался встать с кровати, пробормотав нечто вроде "Пора уже... Надо позавтракать".
Но Лука схватил парня за руку.
— Постой. Останься со мной.
Сердце Юки моментально успокоилось.
Вернувшись в кровать, он легко поцеловал возлюбленного, нежно обнимая.