ID работы: 49712

Я... знал эти глаза

Слэш
NC-17
Завершён
1062
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1062 Нравится 69 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я увидел тебя впервые, ты показался мне знакомым. Я знал тебя. Я знал, что твои черные волосы, отливавшие сиянием полной луны, были нежны на ощупь как шелк. Я знал, что твои серебряные глаза… Интересные и загадочные… Столь спокойные и серьезные… Я знал что в них можно прочитать и взволнованность, и нежность. Но страшнее всего было то, что когда ты спас меня, когда поднял на руки на те пару секунд… Уже тогда я знал, помнил, чувствовал… Каким жарким может быть твое тело. Почему? Почему? Почему? С каждой секундой я хотел знать все больше. В прошлой жизни я был девушкой. В прошлой жизни я был твоим мастером. И? И что? Я так знаю твои прикосновения только из-за этого? Что? Ответь! Ответь же! — Лука! Юки протягивает руку вверх, распахнув глаза. Граница между сном и реальностью кажется ему очень размытой, и у него уходит несколько секунд на осознание – он в особняке Тасогарэ. Юки тут же слышит шум шагов и шелест одежды. — Что такое? Нежность и волнение. Да это он. Это Лука. — Н-нет, ничего… Юки улыбается, но в его глазах все еще сверкает тревога. Он чувствует, что сон о Луке он видит не впервые. Много-много. Бессчетное количество раз. Лука садится рядом, будто чувствуя его беспокойство. — Не бойся. Я с тобой. И эти слова вызывают странное эхо где-то в груди. «Я рядом» — повторяет сознание. — В смысле близко? – одними губами спрашивает Юки и практически ужасается собственным мыслям. — Что? Лука смотрит так проницательно, что это само по себе как-то придает решительности. «Я хочу знать, хочу знать» — А, нет-нет… Я просто подумал насколько близко твое «рядом»… — чуть нервно дергая руками, Юки залился краской. Лука берет его правую руку и целует запястье. Обычный румянец на его щеках стал еще гуще. — Настолько, насколько ты этого хочешь, — отвечает Зесс, приблизившись к лицу юноши. Рука, нежно поглаживающая каштановые волосы, казалось, была более знакома Юки чем его собственная. — Лука... Покажи мне насколько мы... "Близки". Слово утонуло в поцелуе, так туманно-сладком. "Не может быть..." — святая наивность — невинность — продирается в сознание, когда губы Луки соскальзывают по шее к светло-ореховым соскам. Когда в штанах становится тесно и рука... чужая, но столь родная рука, проскальзывает в них... с губ слетает первый стон. Стон, призрачно тонущий во тьме ночи. Луна, которую было видно из окна, была такой же полной, как в ночь их первой встречи. Юки теряет тот момент, когда он остается без одежды. Сладкие ласки, нежно-страстные поцелуи и имя. Его имя, в темноте ночи повторенное бесчисленное количество раз. Так одурманивающе разделяющее на "до" и "после". На раньше и позже. Тонкое "сейчас" текущее рекой. Не они в реке — она в них. Когда первый палец проскальзывает вовнутрь, Юки ощущает дискомфорт, так странно ясный на фоне нежности ласк, а потом — волна похоти, нарастающее наслаждение, пугающе разливавшееся по телу. — Почему... Такие вещи?.. — задыхаясь спрашивает Юки, но ответ уж больно очевиден. Он так же ясен как серые глаза, еще ярче выделяющиеся благодаря сияющей луне. И любовь в них. Пальцы выскальзывают из него, и Юки зовет. Просит. Хочет. Хочет больше. Нежный толчок, чувство проникновения. И сознание будто с яростью разрывает мир на них и всех остальных. На это чувство и на чужие ощущения. Контраст между черным и белым. Страсть. Лука животом прикасается к его спине, руками ласкает его грудь, а губы Опаста переходят от нежных поцелуев до легких-легких укусов. Буквально впиваясь в нежную кожу шеи он оставлял на ней засосы. Юки принадлежит Луке. Лука принадлежит Юки. Это была сладкая истина, не изменившаяся с жизнью и полом. Утром двери в комнату распахнулись. Хотсума, взволнованый тем, что не видел парня утром, влетел к нему. — Юки, ты в поряд... А?! — Мм... Хотсума-кун? Юки потянулся, все еще находясь в сладком бреду. — Зесс, что за черт! Как ты мог?! Он же... Какого ты!.. — Заткнись, — бросил Лука, недовольный тем, что его созерцание спящего лица прервали. — Как ты пос... Договорить блондин не успел ведь чужая рука схватила его за шиворот. — Спускайтесь поесть поскорее, — бросил Шуусей, перед тем как утащить дергавшегося блондина. И вот тут Юки наконец осознает что произошло. Покраснев, он попытался встать с кровати, пробормотав нечто вроде "Пора уже... Надо позавтракать". Но Лука схватил парня за руку. — Постой. Останься со мной. Сердце Юки моментально успокоилось. Вернувшись в кровать, он легко поцеловал возлюбленного, нежно обнимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.