ID работы: 4971247

Мне больно, Грейвc.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Невыносимо.

Настройки текста
Я должен бежать, но я не могу. Почему? Еле - еле тащась, я убегаю от врагов. Я не могу стоять, но почему и бежать не могу? В глазах темнеет. Но я должен бежать, так? Я сам и не заметил, как упал на холодную землю. Да черт меня подери родиться евреем в такое время. Я не хочу умирать, мне всего семнадцать. По прихоти одного человека - страдает мир. Я ничего не могу. Я ничего не вижу. Я готов умирать.

***

Проснувшись в каком - то стареньком полуразвалившемся доме под большим пиджаком, я увидел грубое мужское лицо с яркими чертами. - Кто Вы? - Все еще лежа, спросил я. - Да так.. прохожий. - Вы же фашист? - Спокойно вырвалось по - чистой случайности. - Да. - Вы убьете меня? - Зачем мне делать такое? - Я еврей. - Я знаю. В комнате повисла тишина. Я правда тянул руки к смерти, к фашисту, но физически и двинуться не мог. Я просто молил Бога о смерти, о смертной агонии. Почему? Черт, почему? - Ты можешь бежать? - Нет. - Почему? - Не хочу. Я в любом случае умру. Рано или поздно. Потом или сейчас. Черт, я слишком доверился ему. - Тебе все равно, что будет? - Он провел своей рукой по моей щеке. - Все так.. - С ноткой неуверенности последовал ответ. - Ты правда красивый, когда твои глаза наполняются слезами. - Он сидел напротив меня, на полу, и уперто глядел на меня. - Вы шутите? - Я и не заметил как слеза скатилась на диван. - Наверное. Боже, что за странный человек? Мне больно, правда, больно. Черт, черт, черт. - Расскажи о себе. - Мое имя Криденс. Я еврей. Мне семнадцать лет. - И что же? - Он усмехнулся. - Так от чего же Криденс так хочет умереть. - Не Ваше дело. - Ладно - ладно. Не кипятись. Я Грейвс. - Грейвс. - Мм? - Убейте меня. - Слезы катились быстрей и быстрей, они становились холодней. - Избейте. Он провел теплой рукой по моей щеке, вытирая слезы, и тихо произнес мне на ухо, почти шепотом: "Никогда". - Тебе права так плевать на себя? Плевать, что Тебя могут застрелить? - Так. - Мы в этом похожи, Криденс. Я сел на пол рядом с фашистом. - У тебя волос вьется. - С добрым смехом произнес Грейвс. - Такое иногда бывает. - Я тихо усмехнулся. Мы еще немного посмеялись. - Ой, губа треснула. - Невольно заметил я, проведя рукой по лицу и вытирая кровь. Грейвс впился в меня взглядом. Он подполз ко мне. Я не мог отвернуться. Он провел рукой по моему лицу. - Боишься? - Шепотом произнес он. - Не боюсь. - Еще тише ответил я. Он впился своими губами в мои и, в объятиях Грейвса, мир перевернулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.