ID работы: 4971323

Сладкое похищение

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Hongilda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
« М, что-то я не поняла. Почему так темно? Почему ничего не вижу, почему мои руки привязаны? Я же вроде вчера в своей кровате лежала. И где я вообще?» Эти вопросы бились в моей голове. Я ничего не видела и не знала чего ожидать. В воздухе витал мужской запах парфюма, который я так сильно обожала, но и в тоже время ненавидела.  — О, ты уже проснулась, — этот голос, как же я его обожала. — Ты кто? И почему я привязана? И где я? — рядом собой я услышала смешок. Я знаю этого парня очень хорошо, просто хочу убедиться, что это он.  — Ах, даже так значит. Что, за месяц, который ты избегала меня, уже голос мой забыла? — Сказал он мне и черт, он прикусил мое ухо. Я думала, что если я начну его избегать, забуду его, но чувствовала себя только хуже. Только один человек знал об этом — моя младшая сестра, которая всегда поддерживала меня в любой ситуации, когда мне плохо. Если бы не она, наверное я бы с ума сошла. Я знаю его, просто не думала, что он это сделает. Этого парня я знаю уже давно, он мой лучший друг, и я его люблю. Ну повезло мне в него влюбиться. И из-за этого парня, я все время сходила с ума. Что-бы он не делал, это сексуально. Он не похож на других. Он груб, заносчив. Это мне в нем очень нравится, и это меня заводило. Мне приходилось что-то с этим делать. Последний месяц я его избегала, потому что ревновала и завидовала другим девушкам. Я думала, что он не любит меня, поэтому отбила у себя мысль о признании. От воспоминаний у меня потекли слезы, и повязка, которая была на мне, немного намокла. Что со мной? Я вообще не узнаю себя сейчас, потому что раньше я была боевой и дерзкой, а сейчас я превратилась в какую-то плаксу. От всех раздумий меня отвлек шум кровати, на которой я лежала. Она прогнулась, а значит, что он рядом. Чувство чего-то неизбежного и ужасающего накатило с новой силой. Он поцеловал меня в шею, и от этого я вздрогнула и простонала.  — Что ты делаешь? — спросила я. Он навис надо мной. Холодная рука прошла по внутренней стороне бедер.  — Я ничего не делаю, а вот ты делаешь, черт. Что же ты делаешь со мной, Юна? Почему я влюбился в подругу, которой так дорожу! Ты наверное думаешь, что я последняя сволочь и все такое, но я не могу с этим ничего поделать. Твое тело, твои губы, твои глаза, твой голос — все это сводит меня с ума. Твое тело так и хотелось поласкать, потрогать. И так хотелось попробовать эти губы на вкус, — он прошелся большим пальцем по моей нижней губе, из-за чего я их немного приоткрыла и ахнула.  — Ты мне так дорога. Почему ты избегала меня?  — А что я могла еще сделать, как не избегать тебя? Я думала, что ты не примешь мои чувства, которые я испытывала к тебе. Но сейчас не об этом. Я хочу почувствовать вкус твоих губ. Сними повязку, — он снял повязку. Я посмотрела в его глаза, которые так хотела увидеть. Он наклонился и впился в мои губы. Эти губы они так дурманят и сводят с ума. Он прикусил мою нижнюю губу и углубил поцелуй. Пока мы целовались, он разорвал ночнушку которая была на мне, чем вызвал у меня недовольный стон.  — Извини, не сдержался, — говорит он, и водит рукой по моеу животу, — Знаешь, я себе место не находил, когда ты начала меня избегать. Все думал, почему ты меня избегаешь. Но я знаю одно, — он целует меня в шею, проведя языком по вене, которая была видна из-за напряжения. Он немного затих, но продолжил давя на самое слабое место  — Я люблю тебя Юна, — он оставляет засосы на моей шее. Я уже сошла с ума. Он всегда говорил что я достойна лучшего, поэтому я и полюбила этого дьяволенка. Он избавился от всего, что на мне было. Я смущена лишь тем, что он одет. Он целует меня в губы, спускается к уху, опаляя ее своим дыханием. Кусает мочку уха, вызывая стон из мои уст. Лишь сейчас я поняла, что это самое возбуждаемое место. Потом спускается к груди, массируя одну рукой, а на другой оставляет красные следы. От этого я извиваюсь и начинаю стонать от ласк, которые он дарит мне. Потом спускает одну руку к клитору и начинает его массировать. От этих ласк я не могу сдержать громких стонов. Он входит в меня одним пальцем, и начинает входить, то выходить, затем добавляет второй. Я стону не переставая. — Джун, я хочу тебя, — мне не просто даются эти слова, но я произношу их. — Уверена? — я киваю, — мне не нравится твой ответ. Скажи что ты хочешь? — он вынимает пальцы и я не могу нормально дышать, перед глазами мутно. — Развяжи меня! И наконец войди в меня. Я хочу тебя! — эти слова дались мне трудом, но я сказала их. Следующее что он сделал, это развязал мне руки. Не теряя времени я целую его. Наверное такого быстрого действия он не ожидал. Я перекидываю его на другую сторону кровати. Теперь я на нем. Целуя его, я перехожу к пряжке от ремня и развязываю его, и снимаю брюки не переставая целовать его в ключицу и грудь. Он сам снимает боксеры и целует меня. Он углубляет поцелуй, взяв инициативу на себя. Повалив меня на кровать, он раздвигает ноги и хочет войти в меня.  — Говорю сразу, я все еще девственница, — он удивленно смотрит на меня, но потом улыбается. Конечно улыбнется, хотя я общалась с многими парнями, но до спальни дело не доходило. Он входит в меня и останавливается. Мое тело пронзает легкая боль. Из моих глаз текут слезы. Он смахивает слезы с моих глаз и целует, потом начинает делать медленные толчки и я начинаю стонать. -Быстрее, — прошу я, и он начинает ускоряться. Я начинаю стонать еще громче. Он целует меня в губы. Я начинаю царапать его спину. Я слышала от девушек, что он в постели настоящий зверь. Но все забыли, что я тоже зверь, и его зверство мне и нужно, потому что из-за этого он мне и понравился. Я прошу его еще быстрее двигаться. Он уже не может еще быстрее. Он давит мне на ягодицы, и я еще больше возбуждаюсь. Поставив меня раком, он двигается быстрее и быстрее. Он стонет и я тоже. Руками он вырисовывает на моем теле разное, и оставляет засосы на моей шее и лопатке, мне это нравится. Он остановился, перевернул меня на спину, и снова входит только сейчас резко и начинает двигаться. Я первая кончаю и он, сделав пару толчков кончает прямо в меня. Я вся в судорогах, и по всему телу проходит тепло. Это так приятно. Он от бессилия падает рядом. Я переворачиваюсь к нему и смотрю прямо в глаза. Его дыхание сбито, как и мое. Его волосы, прилипли к лбу из-за пота. Я провожу рукой по его щеке и целую в лоб. Впервые я вижу его искреннюю улыбку. Он накрывает нас одеялом и обнимает меня, так сильно как может.  — Я люблю тебя Ким Нам Джун, — признаюсь я и закрываю глаза.  — Я знаю. И я тоже тебя люблю Юна, — целует в губы, — Теперь я не отдам тебя никому, — он заснул. Еще некоторое время я любовалась им и тоже заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.