ID работы: 4971344

Сбрось маску.

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Улыбка, дарящая тепло. Улыбка, которая скрывает свою боль прошлого, которое преследует его с самого детства. Когда он потерял мать, отца, людей, вырастивших его, теплое место, которому он принадлежал. Все, что он хотел, исчезло. Он истосковался по любви. Боясь что-то потерять вновь, он надел маску.. Единственный кто его понимал- Отори Эйчи. От него все время что-то требовал отец. "Ты должен добиться более высоких высот!"-твердил отец изо дня в день, после провала Heavens. Отори никогда не был садистом или что-то подобного рода, он просто чувствует одиночество, из-за того, что обделен вниманием отца. Их свела музыка и одиночество. Эйчи видел одиночество Иттоки за его жизнерадостной маской. Отори окончательно сдернул с Отои маску, после проекта "Дуэт". После их песни, Отоя не стал так улыбаться. Он был равнодушен...Он начал видеть всю жестокость и пустоту этого реального мира. Теперь он не искал ничего светлого в этом мире. Эйджи же лишь порой ухмылялся и вытаскивал Отою из этой пучины темноты совсем ненадолго поцелуем. Эйчи всегда твердил, что единственный, кто понимает печаль и одиночество Отои- это он, Эйчи. Они были схожи, и оба это понимали. Отоя ушел из группы Starish и остался в тренировочном лагере у Отори. Там он был самим собой. Одиноким, печальным...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.