ID работы: 4971370

What You Make Of Me?

Слэш
G
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тьма. Непроглядная тьма. И лишь огонёк на кончике сигареты освещает небольшую часть комнаты. За окном падает снег, так красиво, если бы не было так печально. Я сижу на подоконнике, высматривая тебя, хотя знаю что ты больше не придёшь. Огонёк сигареты тускнеет, пепел спадает на подоконник, но мне всё равно, я всё ещё жду тебя. Каждый день я покупаю новую пачку сигарет, твои любимые, в надежде что ты придёшь, но выкуриваю ее сам. Засыпаю на подоконнике, потому что всё остальное в этой квартире напоминает о тебе. Довольно забавно, я ненавидел курить, пока ты не дал попробовать тот дым, пока не дал попробовать себя. Кто бы мог подумать, но прошел уже год. Целый год с момента нашей последней встречи. Целый год ты лежишь под землей и больше не дышишь. Беру ещё сигарету, закуриваю, пропускаю дым сквозь лёгкие и выдыхаю в темноту. Мысли крутятся вокруг тебя, ни на секунду не затихая, потому что я виню себя в том что случилось с тобой. Только я. Как бы шаблонно это не звучало, но я не могу больше никого полюбить кроме него, не могу смотреть ни на кого, воротит. Ты взял моё сердце, сделал его своим, теперь оно не чувствует ничего, как и твоё. Ты сделал мои глаза своими, теперь всё что я вижу это — ты. Ты создал меня, сформировал, и разрушил, жертвуя собой. Затяжка. Дым. Пустота. Что-то мягкое пошевелилось в ногах. Думать и не надо кто это, безусловно твой кот. На самом деле я терпеть не могу котов, но с твоим расстаться не могу, он напоминает о тебе, о наших счастливых моментах, о моей ошибке… О главной ошибке моей жизни. Если бы я только смог что-то изменить, я бы сам прыгнул туда. Утро всегда подбирается не заметно, оставляя за собой лишь бессонную ночь и горку окурков в пепельнице. День идёт на автоматизме: работа, покупка сигарет, и домой. Уйдя из группы я практически перестал выбираться из дома, я не мог оставаться в группе — они нашли ужасную замену твоему прекрасному голосу. Я завязал с музыкой, каждая гитарная нота, каждый мой удар по барабану раскрывал и без того не зажившую рану в душе. Подоконник. Сигареты. Темнота. Я вижу твой силуэт везде: в прохожих, витринах, окнах. Иногда мне кажется что я схожу с ума. Даже сейчас я вижу твой призрачный силуэт в свете соседского окна. А может и не кажется, и я правда схожу с ума, но мне уже всё равно. Я лишь хочу чтобы ты был рядом, живой. Но все что я могу сделать это оставаться, и надеяться на передозировку никотина. Они думают я зависим от сигарет. Они ошибаются. Я не зависим от курения, я зависим от тебя. Зависим твоей привычкой, ведь она даёт забыться, даёт забыть о том что тебя больше нет. Я зависим от твоего присутствия. Я бы хотел прикоснуться к тебе сейчас, я хочу почувствовать тебя сейчас, но я остался лишь с тем, что ты сам мне оставил — воспоминания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.