ID работы: 4971416

Не грози фанатам...

Джен
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Комната была небольших размеров, и в ней находилось четыре человека. Не важно зачем они здесь, важен лишь сам факт. Четверо парней сидели на скамейке и зависали в своих смартфонах. Но в один момент произошло катастрофическое событие, заставившие всех ребят оторваться от экранов своих телефонов. – Какие же вахафаги тупые! – Серега привстал и убрал мобильник в карман, устав читать посты вахафагов. – Любой имперский разрушитель первым же залпом разъебет это десятикилометровое ржавое корыто с гайками. – Что? – Это был Антоха, который пол своей жизни посвятил службе Императору Человечества. – Это, как ты сказал корыто, прилетит к Корусканту и устроит там глобальный экстерминатус! – Да это ведро по дороге развалится… – Серега был полностью отдан Звезный Войнам и поэтому не хотел отдавать победу какому то ксенофобу. – Если вообще в варп сможет войти… – Это был Женек, который до одури был влюблен в Эффект Массы. – Первый же залп главного калибра дредноута Альянса сломает к чертям эту десятикилометровую посудину без щитов. – Сколько там залп… кило-что? У нее энергия вычисляется в петатоннах… – Антоха был непреклонен, и не хотел отдавать победу проклятым предателям человечества. – Ага, только луч турболазера достигнет твое корыто в считанные секунды. – Серега привел очень убедительный довод, на что Антоха сел на скамейку и стал продумывать ответ. А затем, Серега обратился к Женьку. – Ты же знаешь, что Империя сделает с твоей Цитаделью? – Ага. Соснет пипиську. Жнецы отправят твою Империю обратно в ад. – Женя уверенно высказался, на что получил презрительный взгляд поклонника Империи Палпатина. – Да один корабль класса Палач сломает твоих Жнецов… – Двигатель он себе сломает, когда за читанные мгновения Жнецы взломают все его системы. Жнецам миллиард лет, а твои говно-войнам всего миллион от силы… – Жека решил сделать дабл-килл. – Да и Империум Человечества тоже будет собран… – Когда ты это говоришь, в мире плачет один К’Тан… – Вот сейчас Жека и Серега задумались, ибо Антоха привел действительно серьезный аргумент. – Опа. Да один Франклин Ричардс вынесет твоих Звездных Богов на помойку. – Это был Вован, который дико тащился по Марвел. – Вы все должны признать, что даже один он сломает все ваших и джедаев и биотиков… – Соснет он у Богов Хаоса. – Антоха тут же привел другой довод. Еще бы какой то комикс-дрочер пытался клеветать на самую реалистичную вселенную. – Твои Боги хаоса в реальный мир то не могут выйти даже, а Император мертвый овощ… На этом терпение Антона закончилось. – Как смеешь ты идти против Империума! – И Антоха прописал ему троечку в печень.

***

      Все снова сидели на скамейках и зависали в мобильниках. Были все явно злые и в синяках в области глаз и лица. Но тут Вован, видимо разозлившись на свой телефон, бросил его в стену и яростно прокричал. “Какой же самсунг дерьмо, эппл форевер!” Все тут же отвлеклись от своих телефонов. У кого то был эппл, а у кого то самсунг. Это не могло просто так закончится. У кого то лязгнули кулаки. Это дело нельзя было решить мирно…выйдет лишь один.

***

      Везде валялись разбитые осколки телефонов, а два парня сидели в противоположных сторонах комнаты, смотря друг на друга испепеляющими взглядами. Женек и Вован были уже давно вырублены хорошими хуками в челюсть. У кого то все лицо опухло, а у кого то не было зубов. Но Сереге и Антону не суждено было выйти отсюда просто так. Дверь открылась, и в нее вошел пятый человек. – О парни привет. – Это был Васек. – Я вам тут терабайт сериалов про Стар Трэк принес. Кстати вы знали, что Ваха и Звездные Войны говно? Это было последней каплей. Антон засучил рукава, а Серега глянув на своего временного союзника кротко кивнул. Эту битву нельзя было выиграть в одиночку. Противник слишком силен…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.