ID работы: 497144

Red Devil

J-rock, Alice Nine (A9), the GazettE, SCREW, D=OUT (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
94 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста
Город преобразился по случаю Хэллоуина. Все без исключения любили этот праздник, потому богатые люди города решили сделать пожертвование и создать незабываемый праздник для людей. Руки, как человек мечтающий пробиться в Администрацию города, также не поскупился на празднике. Часть денег он пожертвовал городу, чтобы заслужить доверие горожан, остальную же часть, скооперировавшись со своими друзьями, он потратил на выкуп старинного театра на ночь, чтобы устроить там грандиозный карнавал для высшего света. Как инициатор идеи, Руки позволил себе одеться, как король и самодовольно прогуливался среди гостей в сопровождении Аоя, который выглядел как дворецкий: очень привлекательный и чертовски сексуальный, по мнению Руки. - Это просто невероятный вечер! – Шо пожимал руку хозяину вечера, пока тот рассматривал его коротенький наряд пастушки. – Вы действительно щедрый человек и заслуживаете пост мэра. - Мы будем поддерживать вас, – Нао так же пожал руку «королю» и, взяв «пастушку» под локоть, повёл за собой. - Костюм ковбоя очень идёт этому Нао, - усмехнулся Аой. – Точно отражает его характер. - Я думал, ты засмотришься на пастушку. Руки продолжал оценивающе смотреть вслед Шо, ягодицы которого едва прикрывала юбка с кружевом. - Просто твой новый знакомый очень хитрый, - Аой поправил галстук. – Так что, будьте осторожны, Ваше Высочество. - Я вижу, тебе нравится эта роль. - Тебе тоже. – Аой скользнул рукой под мантию Руки и обхватив талию. Прижал парня к себе. – Хочешь, сегодня ночью я останусь в этом? - Безусловно. Пока в порыве страсти Руки кусал Аоя за подбородок, тот заметил Рейку с друзьями и помахал ему. - Машет мне, сволочь, - наигранно улыбался Рейка. – Ничего же мне не говорил, что встречается с кем-то. - Я тебя предупреждал, - Рейта в костюме волка осушил третий бокал шампанского, которое стояло рядом на столе. - Идеальный комедийный дуэт: суровая Красная шапочка и Пьяный волк, - рассмеялся Казуки. – Вы семейную пару напоминаете. - Смотри, чтобы швы не разошлись, Франкенштейн, - буркнул Рейка. - Так, вот только не смешивайте меня со своим небесно-голубым цветом. Рейта покачивался. Количество алкоголя в нём было большое, и потому оно наконец-то дошло до головы. - Кажется, кто-то сейчас поедет домой. – Рейка смотрел на пьяного друга. – Тем более, что мне тут не весело. Спасибо за костюм, Джин, я тебе его отдам завтра. - Никаких проблем, - кивнул ему парень. - Хорошего вам вечера. Рейка закинул лапу «волка» на плечо и повёл его на выход. Со спины это смотрелось весело и парни не сдержали смех. - Знаешь, - Казуки обнял Джина со спины, - я хочу, чтобы ты потом для меня тоже надел костюм Красной шапочки. - Для тебя, что угодно, - парень откинул голову назад, так что Казуки смог поцеловать его в нос, - но сегодня я твой Красный Дьявол. Руи и Бё наблюдали за весельем с углового дивана. Рядом с ними никого не было, так как мало кто хотел сидеть рядом с хозяевами казино и стриптиз-бара. - Вижу, ты сегодня не в образе, - усмехнулся Руи, рассматривая строгий костюм Бё. - Почему же, я глава мафиозной семьи. Мужчина достал сигару и закурил. - Тебе идёт. - Тебе тоже, - Бё пренебрежительно изогнул бровь, разглядывая костюм пирата. - Этим ты хочешь сказать, я украл твоё сердце? - Ты украл мою мечту и испортил мне жизнь. - Легче, дорогой, - Руи поднял руки, - Откуда такое заявление? - Хочешь об этом говорить здесь? – спросил Бё, разводя руками. Руи сдвинул брови. Ему совсем не нравилась эта ситуация, но кажется нервы Бё были на пределе. - Тут не хочу, но вот у меня дома вполне подходящее место. Бё сорвался с места и, схватив Руи за края расстегнутой рубашки, дёрнул на себя, заставляя встать. Прежде чем Руи что-то успел понять, мужчина ударил его кулаком в лицо. Кожа на брови неприятно хрустнула и по щеке Руи заструилась тёплая кровь. Пока Бё что-то возмущённо кричал, Руи сжал кулак и со всей силы ударил его в живот. Мужчина согнулся, пытаясь перетерпеть боль, и как только она утихла, набросился отвечать Руи за удар. На драку собрались зеваки, которые с радостью наблюдали за действием и уже делали ставки, кто кого победит. Пока Кай и несколько людей из охраны протиснулись между гостями, мужчины успели хорошенько друг друга избить. Кто-то вызвал полицию и те без разбирательства, затолкнули обоих в машину и увезли в участок. Гости были просто в восторге от этой части праздника. *** В камере было сыро и неприятно пахло. Мужчин рассадили по разным камерам, но не лишили их «удовольствия» видеть друг друга. Поэтому Руи наблюдал, как за боковыми прутьями решётки Бё ходил от стены к стене, как загнанный лев, и постоянно бурчал себе под нос. - Да сядь ты уже! – Руи не выдержал постоянного мельтешения перед глазами. - Заткнись! Умолкни! – Бё с яростью смотрел на соседа. – Без тебя обойдусь! - Правда? А раньше и шага без меня сделать не мог. - Это было раньше! Сейчас я прекрасно справляюсь без тебя, – почти шипел от ненависти Бё. - Справляешься, зато я каждый раз тебя успокаиваю, когда ты оказываешься подо мной. Бё с яростью схватился за прутья решётки, прожигая Руи взглядом. - Я вижу, тебе доставляет особое наслаждение унижать меня. - Ты сам виноват в том, что с тобой происходит, - хответил Руи, никак не отреагировав на агрессию Бё. – Не сваливай на меня свои проблемы. - О, то есть ты хочешь сказать, что я сам сделал так, чтобы ты украл мою идею с клубом? - Так вот в чём проблема. - Это не проблема! – Бё дёрнул прутья, но те даже не шевельнулись, надёжно вкопанные в цемент. – Это идея моей жизни! Руи молчал. Он рассматривал кривые узоры трещины на полу камеры и не знал, с чего начать свой рассказ. - Бё, я не крал твою идею. - О, видит бог, - мужчина закатил глаза, – ты как ребёнок пытаешься отмазаться. - Я открыл этот клуб ради тебя. Руи встретился взглядом с Бё. Бровь распухла, а очки были разбиты, но всё же мужчина смог увидеть, что его сосед растерялся от такого заявления. - Бё, помнишь нашу первую встречу после того, как я вернулся? Я всё время думал о тебе и твоей идее. Я учился только ради Red Devil, нашего клуба. Я искал людей, я собирал знания, чтобы, когда мы встретились, всё это помогло тебе открыть клуб. Но ты потерял эту мечту. Я вернулся и увидел это в твоих глазах. Ты забыл про клуб, ты забыл про меня. Бё сел на пол возле решётки и упёрся лбом в прутья. Руи опустился рядом и, прислонившись спиной к прутьям, продолжил. - Я решил самостоятельно открыть клуб. Я хотел вернуть тебя и твою мечту, потому я решил создать Red Devil, чтобы ты всегда мог вернуться к тому, что действительно хотел. У Бё перевернулся весь мир в голове. Он был сражён тем, что услышал и тем, во что верил всё это время сам. Эти две идеи были настолько нереальны, одна в своей правде, другая в вымысле, что невозможно было смириться с этой реальностью. - Ты сможешь простить меня? – голос Бё дрожал, ведь он ужасно боялся услышать отрицательный ответ. – Простить за то, что я не верил тебе? Руи повернулся и встретился взглядом с виновато опущенной головой. Мужчина просунул руку между прутьев и за подбородок приподнял лицо Бё. Второй рукой он надавил на затылок мужчины, притягивая его к себе, и поцеловал его в губы с такой жадностью, будто встретил его спустя долгое время разлуки. - С удовольствием обсужу размер выкупа твоего прощения у меня в офисе. В коридоре загремела дверь и открылась, впуская в помещение адвоката Бё. - Сэр, вы свободны. - Отлично, - мужчина встал с пола и отряхнулся. – Только вот этого забираем с собой: у меня с ним назначены важные переговоры. Руи подмигнул своим не ушибленным глазом адвокату и с самодовольной улыбкой пошёл следом за Бё: в этот раз он был не против, чтобы он вёл его за собой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.