ID работы: 4971454

schizophrenia

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

it hurts

Настройки текста
Примечания:

Мужчина притягивает беззащитного парня к своей груди. Джесс спиной ощущает ЕГО тепло, в ушах бьет кровь, но ее заглушает дыхание. Сильные мужские руки обхватывают хрупкое тело и притягивает к себе. Шин наклоняет голову. Чувствуется дыхание на шее, легкое касание губами на бешено бьющейся вене. ОН сгибает ноги в коленях, сильнее сжимая тело напуганного парня и рычит. Он только ЕГО собственность! Он только ЕМУ принадлежит. Что душой, что и телом. Для ясности что тело парня занято, ОН до боли кусает нежную кожу на шее, и тут же зализывает рану.

***

– Блять, сигареты закончились... – ... Джесс привык к тому, что его партнер постоянно молчит, словно рыба. А так же к тому, что ОН не очень то и эмоционален. Скажешь ему что-то не то – хмурится. Сделаешь что-то глупое или неправильное – ухмыляется. А так, у него всегда каменное лицо. – Кофе будешь? Шин лишь кивнул. Уже по направлению на кухне Джесс чувствовал почему-то тревогу. Но забив на всё это направился к шкафчику, где обычно лежал его любимый кофе. Вдруг, он резко и грубо схвачен за тонкую кисть и придавлен бёдрами к столешнице. Удивлённый вздох так и замер на губах. Оглянувшись через плечо назад, Джесс увидел Шина. ЕГО рука гладит парня по бедру, скользит по внутренней части, Джесс зажмуривает глаза и тихо стонет. – Нет.. Не сейчас... Движения прекратились. Недовольный стон со стороны Джесса. Шин оставил его и зашел в ванную, чтобы справится со своими нуждами. – Странный ты... Ладно, я в магазин пойду. А то ты знаешь, я же не могу жить без сигарет. Пора бы бросить эту вредную привычку, Джесс и так знал. Но никак не мог справится со своей зависимостью. Да и Шину не мешает, что означает что всё нормально. Парень быстро переоделся и вышел из квартиры, оставив Шина одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.