ID работы: 4971487

Я не человек!?

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это всё сон!?

Настройки текста
      *мысли*Только я хотела ответить Слендеру про свои крылья (они были маленькие но силуэт напоминал демонические) ,но я отрубилась и упала на пол.И я думала что больше не проснусь.Но это не так!Я оказалась не в доме ,а в какой то пещере!Чёрт возьми где я!?Аааа огонь?Что только что перед мной был огонь ...синий огонь ....этим цветом загорелась я когда была в лесу!Я не человек это я уже поняла,но кто я тогда! -Ей я здесь!(Незнакомец) Здесь кто-то есть ...это не сон я уверена!Если тут есть кто-то!Так как тогда это может быть сон! -Я всё ещё здесь!(Незнакомец)Где-то из темноты послышался голос!Я хотела приблизиться к нему , но что-то пошло не так! И я быстро открыла глаза!Я встала с кровати и осталась одна со своими мыслями на единение.Я была уверена что я не сплю голос был таким реальным...я расстроена этот голос напоминал детство .......отца мать!Нет разве это могло быть сном!?Ну ладно сейчас не да этого.Я посмотрела на часы 4:03 не ну серьёзно!Вдруг я услышала чей-то разговор... -Help!Help me!(кто-то) -Бен заткнись и вылезай с ванны!(кто-то) Я медленно-медленно подошла к ванне , и увидела Бена которого вытаскивали с ванны!Ну почему бы и нет!Я не понимала что происходит и решила зайти к ним.Мне всё объяснили Бен выпрашивал личное море ,но как-то жизнь не сложилась! -Хочешь мы поедим на море,только вылези!(Слендер) -Ладно.(бен) Бен быстро собрался вышел из ванны с радостью в глазах!Мы все посмотрели на Сленди и вдруг я кое-что подумала!Если поедит Бен то и я! -Я тоже хочу!(все разом)Я так понимаю это идея пришла не только мне!? Мы уж то собирались всей крипипастой залазить в ванну ,но нас остановил Слендер... -Собирайтесь!(Слендер) -Куда?(все вопросительно посмотрели на него) -Ну если вы не хотите!(Слендер злобно хихикнул) Мы все бегом побежали собираться ,и я услышала:МАТЬ ТВОЮ ЗАЧЕМ ВАМ НА МОРЕ УТЮГ,А НОЖ КУДА ТАК ТОЛЬКО.......... ПИЛУ ПОЛОЖИЛ!!!!!!!!!!!! Весело конечно....Но кое кто перед поездкой принял порошочек хм кто бы это мог быть ДА КОНЕШН ЭТО БЕН и всю поездку было слышно что-то про грибы , одуванчики,феечек,жирафов и про...грудь да :А какая она упругая оо ммм мягкая!И всё в таком духе! Через два часа мы были на море...Наконец-то ,Бен все еще под наркотой! Ну что было интересного Бен чуть (под порошочком)не засосал Джека, Джеффа не забудем Слендермена,,,,,и моя очередь в этом списке тоже настала! -Эллис!Я тону!(Бен) Ну и что вы думаете я по тупизму прыгнула за ним!!!!Но в близости он не смог нормально поговорить со мной хм .......... почему же?Да Бл*ть четвёртый размер груди вообще ничего не говорит!И у него потекла кровь из носа! Мне пришлось его вытаскивать...(Похлопайте мне) Ночь...Мне опять снится этот сон ..Опять он напоминал детство голос голос! -Ей я здесь!(Незнакомец)Темнота она тинула к себе! Опять этот голос,темнота тот же свет!Не могу поверить этот человек опять меня зовёт! -Я всё ещё здесь!(Незнакомец) -Я знаю, покажись!Выйди из темноты!(Эллис) -Здарова!(всё ещё не понимаю кто это) -Кто ты?(Эллис) -Твой отец!Так как и я не знаю почему ты и как ты тут Мой "отец" с РОГАМИ и крыльями (как и у меня),и демоническим хвостом!И ПОЧЕМУ ЖЕ Я НЕ УДИВЛЕННА!!!! -А ты мертвый?(Эллис)Что за глупый вопрос он даже не настоящий! -Нет, я же только что объяснил!(Отец) -Я ..................(Эллис)(Я тупая потому что разговариваю сама с собой и из-за этого я ничего не слышала НЕ МНЕ КАЖЕТСЯ Я ТАК И ДОЛЖНА БЫЛА СКАЗАТЬ!И правда!? -Просто из ада сложно ...(Специально сделал паузу думая что я удивлюсь!) -ЧТО?ИЗ АДА!Вот этого ты ожидал!Такой реакции!(Эллис) -Ты не удивлена?(Отец) -Пффффффффффф да ладно у тебя рога,демонический хвост и глаз демона хм мне кажется ты самый обычный человек!!!!!(Эллис) -Берегись!(Отец) Только это он успел крикнуть и я проснулась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.