ID работы: 4971560

Случайностей не бывает.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Утро.Сегодня я проснулась без будильника, что очень странно для меня.За окном снег.Хм, снег в ноябре, как в самый разгар зимы.В этом году зима началась раньше.Я пошла в душ, привела себя в порядок (если это можно так назвать). Сегодня четыре пары, ужас какой.Так как я на первом курсе, то мы проходим ещё школьную программу. Вообще я не хотела поступать на дизайн одежды, но пришлось, ибо мама меня не отпустила в другой город на дизайн интерьера. За завтраком я зашла в твиттер.Хм, староста написала, что у нас в группе новенький.Я подавилась. -Что? -вслух сказала я. -Что случилось? -спросила мама. -У нас новенький. Сложно ему будет среди одних девочек. -Не убейте его. Я посмеялась.Посмотрела на время и поняла, что опаздываю. -Чёрт.-крикнула я и побежала одеваться. Решила не заморачиваться и надеть джинсы и футболку. Я еле успела на автобус.После того, как я передала за проезд, я включила музыку. Сегодня моим фаворитом была песня известной группы Twenty One Pilots -Migraine. Зайдя в колледж я показала пропуск и пошла на этаж где у нас психология. Как я и думала, все девочки крутятся вокруг новенького.Красивый, но ничего особенного.Я со всеми поздаровалась и зашла в аудиторию.Все зашли, когда прозвенел звонок. Ко мне села моя любимая одногруппница Ева. -Как тебе новенький? -Ничего особенного, симпатичный. -Да ладно, прекрати, он шикарен. -Может быть.-я посмотрела на него. -Чёрт. Он посмотрел на меня. -И что? -Он подумает, что я пялюсь на него. -Тебе не плевать? -Плевать, но чёрт, он будет думать, что я чокнутая. -Познакомься тогда. Зашел преподаватель и началась пара. После второй пары у нас большая перемена.Время, когда мы можем покушать и отдохнуть от лекций. Я пошла в столовую, надеясь найти там Еву.Когда я зашла, то увидела Еву в компании парней 2 курса.Тогда я решила, что сначала куплю покушать, а потом пойду к Еве. На поднос я положила яблоко, бутерброд и сок. Когда я развернулась, я увидела нашего новенького.И поняла…поняла, что мой поднос сейчас упадёт, чего я очень не хотела.Я уже чувствовала, как он начинает падать, как этот парень поймал его.И ничего не упало.Фух. -Спасибо.-поблагодарила я парня. -Да пожалуйста.Ты же в моей группе? -Да, мы в одной группе.-мне не понравилось, что он сказал «в моей группе» -Я Тайлер. -Лидия. -Слушай, Лидия, ты не против, если я сяду с тобой? За одно познакомимся по лучше. -Прости, но я буду с Евой. -Видимо ей сейчас не до тебя. Я посмотрела на Еву.Она мило беседовала с второкурсником. -Хорошо, сядем вместе. После обеда мы пошли на экологию.Я много узнала о Тайлере.Он занимается фотографией, играет на гитаре. Я не думала, что он может этим увлекаться. Я рассказала ему о себе, о том, что я люблю рисовать, люблю музыку. Я не стала говорить о том, что я депрессивная девочка.Это личное. Да и вообще, это не должно касаться кого-то кроме меня. Я очень устала за сегодня.Когда я зашла домой, то поняла, что не отдохну.Дома был такой ужас, что уборки хватило бы на неделю. А все это благодаря моим братьям.Которые только и делают, что играют.Кушают за компьютером и не убирают, а потом орут, что я ничего не делаю по дому. Ещё они часто говорят по поводу моего веса.Согласна, вес больше нормы, но я с этим давно не могу ничего сделать.Я срываюсь с диет, а для спорта я ленивая.У меня куча комплексов по поводу внешности. Собственно это и стало причиной моих попыток суицида, но больше я этим не занимаюсь.Теперь я держу все в себе, не причиняю себе боль. Каждый день есть мысли о суициде, но я стараюсь не думать об этом. Я переоделась и уснула.Хотя должна убраться дома и приготовить покушать маме, ведь она скоро приедет с работы, вот крику будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.