ID работы: 4971595

Я никогда не поверю, что это всего лишь сны...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заброшка, серьезно?

Настройки текста
Сегодня было так холодно, мерзко… Зачем вообще переться в такую погоду в школу? Да еще и так рано? Ветер был настолько сильным, что "сбивал" прохожих с ног, даже деревья немного наклонились, а осенние листья так и наравили попасть кому-нибудь в лицо. Я быстренько сел на свое место, после того, как пришел в класс. К сожалению я сидел не рядом с окном. Хоть там и не было красивых пейзажей с огненно-красными закатами, но я все равно хотел сесть рядом с ним, ведь смотреть в окно, и наблюдать за людьми, намного интереснее скучных уроков. "Кайто, Кааайто"- кто-то назвал мое имя, и я быстро повернулся на источник шума. Там был мой друг, с которым мы дружили с пеленок. Он был школьным шутом, всё про всех знал, душа компании, невысокого роста, со светлыми волосами, и карими глазами. "Ты не поверишь, что я узнал!"-запыхавшись сказал Кичиро Я вопросительно посмотрел на своего друга, казалось, что он только что пробежал несколько километров. "Кароче, я тут узнал, что неподалеку есть заброшка. Го с нами сегодня после школы?" "Ммм, дай подумать… нет"- я редко соглашался на подобный род деятельности, но Кичиро это не остановило:"Нуу, пойдем! Будет весело! Если не пойдешь, то я расскажу всем, как во втором классе тебя вырвало на девочку, которая тебе нравилась" "Эээй, говори по тише. Так и быть, я пойду, но обещай, что больше не будешь меня шантажировать" "Обещаю!"- радостно заявил Кичиро. После уроков, Кичиро и еще кто-то ждал меня у главного входа. "Еее, я так рад, что ты пошел. И да, кстати его зовут Шин, надеюсь вы поладите"-Кичиро заулыбался Шин был высоким, крепкого телосложения, с каменным лицом, не привычно было видеть его рядом с маленьким и улыбчивым Кичиро, и вообще странно, что не пошла вся школа за Кичиро, особенно его фан-клуб Тут мы двинулись в неизвестном мне направлении. На улице было все так же холодно и противно. Казалось, что еще чуть-чуть и пойдет снег или дождь. Деревья уже давно были безлиственными. "Ненавижу осень"- проскочила мысль в моей голове. Всю дорогу эти двоя разговаривали, ну как разговаривали, Кичиро разговаривал. Я уже привык быть одиночкой, на самом деле, лучше быть одному, чем с кем-то кто будет занимать все твои мысли. Не понимаю почему люди боятся одиночества. Пока я шел, и обдумывал все что было сегодня, я не заметил, как мы пришли. "Ну вот и оно!"- Весело сказал Кичиро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.