ID работы: 4971619

Алекс - защитник титанов

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эта история началась, когда на земле правили титаны… Не особо заботливые родители выбрасывали своих детей за борт (точнее за стены)… Когда Алекс была маленьким младенчиком её выставили за стены… Ей было страшно, но она не понимала этого, и вот, когда почти пришёл её конец в виде 15-ти метрового титана, ничего не произошло, титан женского пола поднял девочку и унёс в неизвестное направление. Когда девочке исполнилось пять лет она стала интересоваться внешним миром за пределом норы титанов. — Мейко… А что там наверху?       Девочка прекрасно знала природный язык на котором говорят титаны. — Алекс, ты хочешь посмотреть? — Да! Очень хочу! — сейчас у людей вылазка за стены… не думаю что тебе надо появляться им на глаза…       Девочка подумала и не стала вылазить за пределы дыры. Прошло несколько лет. Девушка похорошела за эти дни, стала красавицей что ни словом сказать, ни пером описать. И вот новый день… На этот раз она выберется из норы и её будут учить охотится. — Мейко, ну когда? — Идём… Сейчас!       Они вышли из норы. Блеск солнца ненадолго ослепил Алекс. Потом она уже спокойно могла смотреть вперёд. перед ней открылись поля, поражающие своей заселённостью деревьями леса. Это было по истине красиво, неко-тян сразу поняла, что такую красоту надо защищать во чтобы то ни стало. — а что если тебя заметят эти люди? — спросила девушка сидя на плече своей сестры. — Я не дам тебя в обиду — ответила Мейко. — А я тебя, они не посмеют тронуть тебя! — сжала кулаки и улыбнулась Алекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.