ID работы: 4971637

Молодые и счастливые родители.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ваааааааань, ну давай сходим сегодня на съёмки Голоса, пожалуйста,- умоляла я своего мужа. -Малыш, ну куда мы пойдём? Ты на восьмом месяце беременности. А если что-то случится?- Ваня обнял меня со спины за живот и начал его поглаживать. -Ну, любиииимый, ну пожалуйста, ты же со мной пойдёшь, пожалуйста,- чуть ли не плача говорила я. -Хорошо, так уж и быть,- улыбнулся он и крепче прижал меня к себе. -Урааа,люблю тебя,- я завлекла Ваню в нежный поцелуй. -Ванюш, позвони пока что Димке, и скажи что мы придём,- радостно сказала я. -Окей,- ответил он и сразу начал набирать номер. Я тем временем выбирала, что мне надеть. И остановила свой взгляд на розовом комбинезончике. Вдруг у меня зазвонил телефон. Это была мама. -Привет, мамуль,- радостно крикнула в трубку я. -Привет, ты чего такая радостная?- посмеялась я. -А мы сегодня с Ванькой идём на Гоооолос. Он мне сначала не разрешал, но я его уговорила,- победно улыбнувшись сказала я. -Поль, ты аккуратнее тогда, а то мало-ли,- серьёзно проговорила мама. -Мам,ну я же не одна там буду, со мной и любимый будет, и Димка будет подходить, и Полинка,так что не волнуйся,- ответила и принялась застегивать одежду. -Ладно мам, пока,- пролепетала я и отключилась. -Ванююшш, помоги застегнуться. Через пару минут я услышала шаги. Ваня подошёл ко мне, застегнул комбинезон и посадил на кровать. Как я поняла, он хотел поговорить с малышом. -Маленький, ты сегодня маму не мучай, хорошо,- он положил руки на живот и посмотрел на меня. -Аай,- почувствовав сильный пинок, вздохнула я. -Тихо, тихо,- муж помог мне поднятся и мы потихонечку стали спускаться на первый этаж. Одевшись, мы с Ваней сели в машину и направились в павильон. Время было уже 12 часов. Съёмки начинаются в два. Приехали мы примерно через полтора часа. -Поль, дай мне руку быстро!! Не хватало нам ещё и упасть,- Ваня положил руку мне на талию. Мы вошли в павильон и направились в гримерку к Билану. -Приивеееет, Димкааа,- я кинулась обнимать друга. -Привет, моя дорогая,- он также обнял меня и поздоровался с Ваней. -Какие вы уже большие,-положил Дима руку на мой живот. -О дааа, растём не по дням,а по часам. Пинаетсяяяя,хоккеистом наверное будет,- рассмеялась я. -Ну ладно, вы если хотите, идите уже в зал, а я сейчас подойду скоро.- сказал Димка. Ваня обнял меня за талию и мы направились в зал. Минут через 30 начались съёмки. -Ванюш, как же я скучаю по этой атмосфере,- грустно пролепетала я. -Ну вот родишь мне ребёночка, он немного подрастёт, и вернёшься обратно сюда,- любимый нежно чмокнул меня в губы. Дальше мы продолжили смотреть. Через несколько часов это все закончилось, и мы стали выходить от сюда и направились к Билану. -Поль, давай я тебя отведу в гримерку, а сам позвоню, мне надо отойти, хорошо? - улыбнулся он. -Да, да, конечно, любимый,- в ответ подарила ему улыбку я. -О, Поль, а где Ванек? Ко мне сейчас жена придёт, может сходим вместе куда? - спросил Дима. -Ванька позвонить кому-то пошёл. Я с удовольствием, может у нас дома посидим?? А то у меня что-то спина уже болит,- несчастно улыбнулась я, садясь на диван. -Да без проблем, у меня Настя тоже долго не протерпит, она у меня уже тоже на восьмом ведь,- посмотрел на меня друг. -Она уже на восьмом?! Господи, как быстро летит время,- положила я руку на грудь от восторга. -Дааа,- посмеялся Дима. Через пару минут пришёл Ваня, а следом и Димина жена. С Настей мы были хорошо знакомы, нашли общий язык, так как обе были беременны от своих любимых мужчин. Мы оделись направились по машинам. Доехали мы примерно за час до нашего дома и направились во внутрь. -Вы раздавайтесь, проходите мыть руки, а я пока чайник поставлю,- дала указания я. Мы сели за стол и стали кушать, одновременнно обсуждая жизнь вообщем. Дальше мы с Ваней решили показать детскую комнату, которую сделали совсем не давно. -Я до сих пор не могу отойти от экстаза, такие маленькие вещички, и даже не верится, что скоро я буду одевать в это своё маленькое чудо,- погладила животик я. Так они и дружили семьями, общались. А через месяц Поля родила прекрасную девочку, весом 3000, а Настя прекрасного мальчика, весом 3900. Я уверенна, что эта дружба сохранится на долгие года, и уверенна, что Дима и Ваня ещё постараются сделать своих жён беременными и абсолютно ВСЕГДА СЧАСТЛИВЫМИ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.