ID работы: 4971689

Путь Короля. Том I.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. Предыстория. Зарождение.

Настройки текста
Примечания:

На самом западном континенте мира, именуемым Торномом с начала времен зародилось четыре самостоятельные расы.

Первая - Древние. Древние были некими порождениями богов, обладающими бессмертием и могущественной магией. Они напрямую общались с богами, так как были связаны с ними. Некогда они заселяли весь континент, строили города. Им не было границ. Так же, они отличались своим интеллектом. Он был на порядок выше других существ, обитающих на континенте. Им не могли сопоставить никого, они властвовали и боги были довольны этим. Боги не сильно заботились о них, потому что знали, что те сами справятся, лишь давали наставления лидерам изредка. Одним из сильнейших Древних был Мирол. Его могуществу не было границ, воистину. Он обладал чарующим шармом, легко находил общий язык с кем угодно и обладал величайшей силой. Именно он стоял во главе Древних с самого начала и до конца их времени, названной просто: Эпоха древних. За этот период на континенте не происходило ничего кроме его отстройки и прихода в этот мир все более сильных существ, созданных богами. Боги любили созданный ими мир. От непроглядных лесов на юге до заснеженных гор. В совокупности этот маленький мирок в большом Мире выглядел чарующе. И Древние, в свою очередь ценили эту красоту, необыкновенную первозданность, девственность. Они чтили многообещающий восход Звезды и ее заход. Хоть черты лица Древних и не были похожи на людей, что - то человечное и светлое было в них...        Но не все Древние чтили богов и мир, подаренный ими. Именно по этой причине Эпоха Древних длилась всего около трех ста лет. Приближаясь к 278 году от зарождения мира, можно сказать, что именно тогда начались первые серьезные катаклизмы, порожденные самими Древними. В тот период началась самая настоящая раздробленность. Древние разделились на кланы и более не были едины. Тех, кто выступал за мир и единение преклоняли перед собой те, кто выступали за автономность каждого, кто считает свое мнение выше других. Уже с 280 года начались настоящие войны. За такой короткий период собрались огромные армии. Мирол уже не был нужен как лидер и он решил покинуть эту войну за развалины мира. Он не хотел смотреть на то, как гибнут ни в чем не виноватые Древние, только вошедшие в этот мир. Круговорот хаоса окутал тот прекрасный маленький мирок, которым все так гордились. Боги долго ждали, пока они сами решат эту проблему, но оказалось, что разногласия не остановить. Надежда покинула всех сторонников единства. В Павильоне Богов в тот момент творились споры. Боги хотели одним ходом избавиться от проблем в мире. Один из богов - Бог Жизни Сюренар решил, что необходимо создать другой континент, на который можно будет сослать сторонников мнения о свержении богов, чтобы вернуть мир верным Древним и не потерять авторитет и свою собственную значимость. Но теперь в глазах богов это казалось непростым. Они уже давно не делали ничего подобного и утеряли опыт. Ведь чтобы создать новые континент придется вложить все силы всех богов. Богам удалось осуществить свой план и под четким командованием Сюренара они создали новый континент, куда сослали всех предателей. Шел 302 год... Мир на пороге новой Эпохи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.