ID работы: 4971729

Она моя сестра

Гет
R
В процессе
187
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 54 Отзывы 85 В сборник Скачать

Два новых накама, приключения продолжаются!

Настройки текста
Победа. Это слово настолько сладостное как утренний кофе с пончиками или огромный кусок мяса, хорошо прожаренный. Вся страна радовалась, все были счастливы. Для кого-то это был еще один шаг на пути становления Королем пиратов, а для кого-то это спасения всей страны. Тот долгожданный дождь был на пути примирения двух вражеских сторон и, в конце концов, оружие брошено на землю, дальше были слезы и объятия. Виви плакала на этот раз от счастья, она готова была весь мир обнять, хотя руки дотянулись только до спасителей страны, а именно до той, что победила самого главного врага — Монки Д Луффи. Лу выдохлась, когда все закончилось, и самое худшее было позади. Первым за ней помчался Эйс, он нашел ее уже на улице, когда король страны вытащил из подземелья. Выхватив из рук, Эйс обнял девушку, однако та была без сознания, поэтому даже не почувствовала нежные объятия брата. Только яркая улыбка озарила ее лицо сквозь сон, а огненный парень только крепче к себе прижал её. В конце концов, две битвы были окончены, одна останется в истории надолго, а вторая останется в сердцах некоторых людей, которые будут до конца дней благодарны пиратам за то, что те освободили страну от Крокодайла. Виви все дни, когда пираты спали, не отходила от них, но больше всего от Луффи, ведь ей досталось больше всех. Оно было видно сразу: все тело в бинтах, множество ранений, не считая даже обезвоживания. Принцесса частенько меняла марлю, которую периодически смачивала, и постоянно давала лекарства, которые Чоппер выписал, опираясь на состояние своего капитана. — Я проснулась!!! — привлек внимание крик Луффи всех, кто находился в помещении. Эйс тут же оказался рядом, с волнением глядя на свою сестру. Он тоже все дни, когда девушка спала, не отходил от нее и игнорировал все просьбы принцессы уйти спать. Виви только улыбалась и думала, что брат у Луффи прекрасный. — Как себя чувствуешь? — к ней подошел Чоппер, держа в лапках пару таблеток. — Прекрасно! — с улыбкой воскликнула девушка, она осмотрела всех, потерев живот, произнесла: — Только есть хочется, а сколько я спала? — Три дня, — ответил тануки. — ЧТО?! — глаза брюнетки округлились от шока. — Я проспала целых пятнадцать приемов пищи! — Это ты считаешь по пять раз в день? — сказала ошарашенная Нами. Она никогда особо не считала, сколько поедал ее капитан, тем более это забота Санджи, а не неё. — Не ты одна, — сказал Санджи, куря сигарету. — А кто еще? — Лу осмотрела всех присутствующих. — Твой брат тоже не ел, все те дни, когда ты спала, — за кока ответил мечник, чем был награжден злобных взглядом от Санджи и Эйса, так как последний предпочел, чтобы сестра не знала о его бойкоте. Он заявил, что не будет есть, пока не начнет это делать Луффи. — Приветствую вас, дорогие наши гости, — в помещение вошла женщина чем-то напоминающая Игарама, только в женском обличии. — О, Оссан да ты жив оказался! — Луффи показала пальцем в сторону женщины, раскрыв рот от удивления. — Я так и знал, что у тебя есть такие наклонности, — спокойно сказал мечник. — Не-е-ет, что вы это жена Игарама, — улыбнулась Виви и добавила: — Зовут Терракотта. — Вау, вот это круто, — сказала Луффи. — Но все-таки есть хочется. Я ем очень много, а накормить меня может только Санджи, — Луффи улыбнулась, немного даже хищно, конечно, если присмотреться, но никого это не волновало. — Я считаюсь самым лучшим поваром в Арабасте, так что я принимаю вызов и обязательно накормлю вас, а пока я принесла перекус, — в комнату завезли большой поднос с фруктами. Он был заполнен до отказа, даже горка возвышалась, а фрукты были самые разнообразные и диковинные. Не успели затормозить возле кровати Монки, как все содержимое исчезло в желудке девушки, от чего она получила порцию высказываний в свой адрес, хотя половину девушка оставила. — А это для кого ты оставила? — указав на поднос, спросил Зоро. — А это моему братику, ведь он тоже не ел, — пожала плечами девушка. — Сестренка… — Эйса переполняли эмоции, и в любую секунду парень готов был пустить скупую мужскую слезу. — Ешь, давай! — крикнули все, кто находился в комнате, и парень также быстро смел содержимое разноса, а после уснул, упав на пол к верху задницей.

***

Столовая во дворце напоминала больше поле боя, нежели трапезу. Луффи съедала все, что могла ухватить, активно пользуясь своей способностью. Страдали абсолютно все, ведь она без особого стеснения хватала даже с вилок накама. Частенько на неё кричали за это, но это было совершенно бессмысленно, ведь Лу не слышала никого. Сейчас она ела, восполняя все пропущенные дни. Эйс тоже быстро ел, правда, не пользуясь своей способностью, боясь, он бы сжег все. Но ел не меньше своей сестры, они скорее шли наравне. И каждый раз, когда руки девушки тянулась за очередным куском мяса, он просто его отдавал. Во время трапезы парень часто падал лицом в тарелку, засыпая, но, слыша голос своей сестры, сразу просыпался. А пока спал, Усопп выстраивал на его голове замки из пирожков, сохраняя равновесие. Усопп отвоевывал свою долю мяса, например, подсыпая острый перец, и когда Лу хватала его и съедала, то парень хитро хихикал, ожидая реакции, которая длилась пару долей секунд, и девушка продолжала дальше всех обворовывать. Санджи постоянно спрашивал рецепты, чтобы потом порадовать своего капитана вкусными блюдами, надеясь, что она полюбит его. Остальные «выживали» как могли, как говорится, что успели взять, то и съели. С лица Виви и Короля всю трапезу не сходила добрая улыбка, наблюдая, как едят эти неугомонные пираты во главе с капитаном. Ну, а когда все насытились, настало время душа.

***

— Ох, как хорошо, я так мечтала о душе, в нашем случае вышло еще лучше обычного, — с наслаждением сказала Нами, натирая Виви спину, а на заднем плане Луффи каталась на тазике, подложив под него мыло. — Спасибо, вам, огромное, я даже ни знаю, что мне сделать для вас, — Виви вытирала подступающие слезы. Она все еще не могла поверить в происходящее. Вот они теперь принимают ванну спокойно, не надо было больше переживать, тем более — самое худшее позади. — Успокойся, — строго сказала Нами, хлопнув по спине принцессе. — Смотри, у нас нежеланные изврашенцы, которые подсматривают за нами. На другой стороне выглянули наполовину довольные лица, и только причитания Эйса о том, чтобы не смели смотреть на его сестру были слышны, но никто его не замечал. Там ведь такие прекрасные тела девушек, да еще и таких молоденьких. Как раз в это время мыло соскользнуло из-под тазика, Луффи перекувыркнулась несколько раз, упала на пятую точку и встала, отряхнувшись, тем самым отправив всех в нокаут, ведь на ней не было даже полотенца, и она полностью обнаженной была. С криком «Сестра!» Эйс перепрыгнул через перегородку, подняв полотенце, обмотал ее тело, и обнял. Луффи никак не реагировала, она не понимала, что такого случилось, и самое главное — почему так брат отреагировал. — Братик, а ты тоже голый, — хихикнула девушка, от чего Эйс стал краснее помидора. Он оторвался от Луффи и также быстро перескочил через перегородку, чуть не сгорев от стыда, чем вызвал улыбку Лу. Нами и Виви просто в шоке наблюдали за этим, рыжая даже не успела что-либо сказать или разозлится, настолько это было смешно и нелепо. А на той стороне Эйса попытался пристыдить Санджи, пока ногой в лицо не получил.

***

— Виви, если хочешь, поехали с нами, у тебя есть еще время подумать, — серьезно говорила Луффи, надевая плащ. — Хорошо, я подумаю, — кивнула принцесса, понимая, что вряд ли уедет с ними, но душа рвалась и металась при мысли, что придется расставаться с ребятами. Для девушки они словно родные стали, но разве можно удержать пирата, когда море зовет? Виви даже сама на какое-то время почувствовала себя пиратом, путешествуя с ними. Все уже были, готовы отправиться в путешествие, да и дозорные уже подозревали. Монки было совершенно не нужно, чтобы королевскую семью подозревали в укрытие пиратов, точнее не надо было Зоро, который это понимал, а единственное чего хотела Луффи — это поглощать мясо, всегда. — Надеюсь, еще увидимся, — бегал около Виви Санджи, в глазах сердечки, а изо рта выходил дым в их же форме. — Пошли уже, — Зоро взял того за шкирку, и они выпрыгнули в окно. Эйс взял на руки Луффи, хотя ее это не очень волновало. На Арабасту спустилась ночь, и высоко в небе луна освещала им путь на берег. Лу молчала, она тупо уставилась в землю, даже не следя за дорогой, перепалка между накама не слышала, настолько девушка была погружена в себя, а оттуда ее вернул голос своего первого помощника — Зоро. — Эй, чего такая понурая? — спросил он. — Да так… — Я понимаю, Луффи не хотела прощаться с Виви, просто будем, надеятся, что она согласится, и мы продолжим путешествие, — попыталась утешить Луффи Нами. В такие редкие моменты она показывала любовь к своему капитану, пускай и злилась часто. — Сестренка, не вздумай даже вешать нос, — улыбнулся Эйс. — Луффи-суан, мы обязательно встретимся в будущем!!! — огласился кок. Чоппер и Усопп просто кивнули, даже на минуту растрогавшись, что их капитан оказалась такой проницательной. — Я вот думаю, — задумчиво сказала Луффи. — Они такое вкусное мясо подавали, я бы еще раз попробовала. — ЧТО?! — в унисон крикнули накама, даже Эйс вытянулся в лице, у него задергался глаз и чуть не упал с утки. А Усопп свалился, прокатившись вниз головой по песку, так и остался в таком положении. — А вы что подумали? — теперь Луффи подняла голову, рассматривая накама. — У нас человек за бортом! — вопил Чоппер, широко раскрыв глаза. — Сам доберется, — покачала головой Нами. — Сестра, я не думал, что ты… — Эйс упал на утку и плача кричал имя Луффи. А она так и не поняла, что такого сказала, и почему все так отреагировали, потому что даже не слышала слова утешения, а слишком задумалась о Виви, и том, как бы хотела, чтобы та отправилась с ними в плавание, а про мясо сказала на автопилоте. Ведь у нее все разговоры, в принципе, были о еде и драке.

***

Это был нелегкий бой тем более после освобождения страны. Пускай команда Мугивар отошла и залечила раны, во время стычки на берегу реки великого королевства Арабаста с дозорными было нелегко, Луффи старалась, как могла, не замечая боли во всем теле и слабости. Эйс помогал, как мог, сокрушив пару десятков кораблей, не смотря на это, появилось столько же. Бон Клей со своей командой не отставали и потопили еще несколько, но по силе им, конечно, не сравниться. Нами щебетала, что пора отчаливать и быстрее убегать, Луффи гнула свою линию, говоря, что надо дождаться Виви. Этот спор мог бы и затянуться надолго, из них правы обе, нельзя попадаться дозорным и точно также нельзя предавать накама. Смотря на это, окама, который некогда был врагом и теперь снова друг, понял ребят и взялся отвлечь дозорных. Его команда такая же благородная, как и капитан, согласились с ним. Ну, почти. Так они попались и их путь, как пиратов, был на время приостановлен. Луффи от всего сердца благодарила своего друга, обещав, что никогда не забудет его и будет, надеется на встречу. Теперь флотилия была далеко, и время еще было, но Виви все нет, а девушка не теряла надежду в отличие от остальных. Нервы остальных были натянуты до предела, практически все сомневались, придет ли принцесса, так как королевство надо восстанавливать, а девушка не сможет просто так его бросит, даже ради свободы и безграничных приключений. — Лу, время на исходе, — к ней подошел Эйс. Он, как никто, лучше понимал настроение своей сестры, но и лучше всех мог подобрать нужные слова. — Пойми, она принцесса, а мы пираты, это как два разных… — Я вижу! — Луффи, забыв обо всем, что говорил брат, увидела вдалеке маленькое синее пятнышко. Она счастливо закричала, махая руками для привлечения внимания, Нами улыбнулась и принялась отдавать приказы, чтобы забрать Виви. — Подожди, — Зоро поднял руку, дабы остановить панику на корабле. — Она пришла попрощаться. — Как? — Луффи вскочила на голову барашка, рассматривая ее. И правда, принцесса отрицательно качала головой, она взяла Ден-Ден Муши, чтобы лучше было слышно. — Я не могу поехать с Вами, — голос принцессы разносился по всему королевству и ее слышали практически все, включая Луффи и ее команду. — Спасибо Вам за все! Я бы очень хотела и дальше с Вами путешествовать, но я не могу! Потому что я люблю свою страну, и потому не могу поехать! Настрой Лу сменился с плохого на отличный, она поняла Виви, поняла бы и так. Может быть в душе она уже знала, что вряд ли Виви броситься за ними вперед к опасностям, пускай и понимала, но признавать не хотела, отталкивая этот факт, как нечто неопознанное. — Но если мы когда-нибудь встретимся снова… — голос принцессы сменился на плачь, который та уже не сдерживала. — Будете ли Вы по-прежнему звать меня накама?! — Дозорные нагоняют, нам пора! — всполошился Зоро. — Ко… — не успела Луффи сказать, Нами опередила ее и заткнула рот. — Нас дозорные услышат, если они поймут, что принцесса как-то с нами связана, она окажется в опасности, — пояснил Эйс, облегчая задачу Нами. — Давайте… — она шмыгнула носом, сдерживая слезы. — Простимся без слов. Ребята отвернулись, не переговариваясь и даже не взглянув друг на друга, каждый спустил рукав или убрал бинт с левой руки и также без слов поднял, показывая, что они останутся накама навсегда. Тут и слова не были нужны, они встали в ряд, спиной к морю, а лицом вперед, скрепляя узы дружбы с принцессой. Отныне, чтобы ни случилось, знак на левой руке будет служить доказательством нашей дружбы! Виви ответила взаимностью, и они с Кару тоже показали доказательство дружбы.

***

— Ребята! — крикнул Эйса, призывая всех на палубу, Нами, не хотя, выползла из каюты. Погода благоприятная, волны тихие, и поэтому девушка решила отдохнуть, и спустя пару минут Эйсу что-то понадобилось от всех. Зоро выглянул из гнезда, где он неплохо дремал, Санджи вышел в фартуке и поварешкой, получив комплимент от огненного парня, и чуть было драка не завязалась, пришлось Чопперу оборачиваться человеком, и останавливать двоих, ведь Усопп спрятался за Нами и подрагивал при виде невероятно ужасных и сильных парней. Но, в итоге, когда пришла Луффи, Эйс тут же успокоился, стараясь не навлекать на себя гнев сестры. — Какого хрена звал, Головешка? — спросил Санджи. — Можешь проваливать назад, — махнул безразлично Эйс рукой. — Слышь, Головешка… — А ну-ка, — крикнула Нами. — Оба заткнулись, — ее речь сопровождалась подзатыльниками, отчего два бунтаря угомонились. — Эйс, что случилось? — Луффи уселась на пол, скрестив ноги, она заинтересовано смотрела на парня. — Да, можно и мне тоже послушать, — раздался голос наверху. — Хорошо… Стоп! Это кто? — парень поднял голову и встретился глазами с Робин, которая облокотившись на перила, улыбаясь, всех рассматривала. — Это кто? — крикнул Усопп в этот раз, нырнув за кусты. — Ты з-знай… у меня…восемь тысяч последователей! — Черт! — Зоро выскочил с гнезда, обнажив проклятую катану. Санджи откинул повершку и напрягся, не совсем, конечно, понимая, что тут творится, и припоминая эту женщину еще на Виски Пик. Эйс встал в боевую позу, пустив по телу искру. — Я думаю, это лишнее, — Робин слегка усмехнулась и спустилась по лестнице к ребятам, этим самым давая понять, что не пришла сюда сражаться. Она махнула рукой, и лепестки закружились вокруг нее. Эйса она изящно тронула за щеку пытаясь успокоить, Зоро опустила руку с катаной, а кока потрепала по голове. Из них троих повелся только Санджи, он тут же забыл о боевом настрое и принялся, словно юла вокруг нее вертеться. — А я тебя помню! — Луффи показала пальцем на нее. — И чему тут удивляться, — покачала головой Нами. — Я пришла не сражаться, позволь мне присоединиться к тебе в команду, — она одарила взглядом Луффи, присела на один из стульев. — Ты в ответе за то, что сделала со мной. — Ты? Что ты с ней сделала? — Санджи теперь вертелся вокруг Луффи. — Сестра, я бы понял, была бы она мужчиной! Но это девушка! — Эйс буквально загорелся от горя, грозясь спалить корабль дотла. — Я ничего не делала, — озадаченно почесала затылок Луффи, наблюдая за ребятами. — Нет, Луффи, не нужна она нам! — Нами показала пальцем на Робин. — Я думаю, это решать капитану, — Робин теперь смотрела на девушку, солнечные блики поигрывали на лице девушки, устрашающий вид. — Мне некуда идти и некуда податься, так что ты в ответе за меня, Луффи. А я ведь не просила меня спасать! — Капитан, — серьезно сказал Зоро подошедший к Луффи, его тяжелая рука опустилась на плечо. — Я ведь надеюсь, ты не позволишь ей… — Ну, ладно, — спокойно сказала девушка, а слова Зоро даже не дошли до ее ушей. В нее впилось пять пар глаз, Чоппер же просто сжался в каюте, наблюдая оттуда. И из пяти только одни смотрели с надеждой и любовью. — Почему нет? — Не-е-ет, — взвыл Эйс. — Да-а-а-а! — закричал Санджи, тут же оккупируя Робин, предлагая свои услуги. — Но! — взревел Зоро, привлекая к себе внимание. — Если я почувствую от нее опасность, — он смотрел сейчас на Луффи. — То незамедлительно убью ее! — Как скажешь, мечник-сан, — она улыбнулась. — Ах ты, Маримоголовый, только тронь прелестную девушку, я тебя на корм рыбам пущу!!! — рявкнул Санджи загораясь адским пламенем. — Только попробуй, чертов Эро-кок! — Зоро выхватил катану из ножен, нападая на него. Санджи увернулся и нанес удар ногой, но снова оба были повержены кулаками Нами. — Тихо! — теперь закричала Луффи. — Братик что-то нам собирался сказать. Эйс только спустя минуту понял, что обращались к нему, он все еще был взволнован от своих фантазий, что могла Лу сделать с женщиной, даже забыв, что собирался произносить речь. — Точно, — ответил парень, вставая, все обратили на него внимание. Зоро и Санджи только вяло били друг друга кулаками, и в этот раз их поверг огонь Эйса, превратив тех в уголь. — Я хотел сказать по поводу своей команды, — начал он. — Все вы помните, они без вести пропали, и помнят о них всего лишь несколько человек… — Оу, — Робин внимательно слушала парня. — Луффи, — парень обратился к девушке. — Позволишь ли ты мне остаться и продолжать с вами плавать? Я хочу выяснить, что с моими накама случилось, но в одиночку не смогу. — Конечно, братик! — сказала Луффи, выпятив грудь. — Ты наш накама, и давно им стал! Мы обязательно поможем тебе! — Спасибо, сестренка. — Она права, Эйс-кун, ты стал нашим накама уже давно, и мы все, — Нами осмотрела всех по очереди, задержавшись глазами на двух парней, только на них посмотрела грозно, — уже давно не против! — Мне иногда кажется, что капитан Нами, нежели Луффи, — пробурчал Усопп, но тут, же замолчал, получив и свою порцию грозного взгляда от Нами. — Это что, получается… — крикнула Луффи. — У нас два новых накама? — Это точно, — улыбнулся Санджи. — И я пойду, сделаю праздничный обед! — Постой, — его остановил Эйс. — Теперь я с тебя глаз не спущу, завитобровый бабник! — Это мы еще посмотрим, огненная головешка! И все это сопровождалось громкими криками, и вот-вот переросло бы в драку, пока мимо них не промчалась Луффи, бегая за Усоппом, а два парня за ней, один — тискать, другой — защищать от первого. Робин сидела и посмеивалась, смотря за ними, она впервые себя чувствовала легко и даже в безопасности. Немного смешанное чувство, но чертовски приятное. Неужели это и есть чувствовать себя свободной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.