ID работы: 4971730

Defeat

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
Трудно забыть боль, но ещё труднее вспомнить радость. Счастье не оставляет памятных шрамов.           Чак Паланик - Встань чуть ближе и наклонись на сантиметров пять влево, Бель, - тихо говорит парень своей возлюбленной, осматривая её миниатюрное тело, прикрытое полупрозрачной тканью. Эти двое влюблены, но ни один из них ещё не знает, что приготовила им судьба. - Гарри, я устала, - выдаёт из себя девушка и делает уставшую рожицу. Кудрявый смеётся и подходит ближе. - Я думаю, на сегодня мы закончим, - зеленоглазый целует ключицу блондинки и победно хихикает, услышав тихий стон. - Я не готова, малыш, - Белла протягивает свои бледные ручки и упирается в грудь Стайлса. — Я так устала за сегодня, прости, — девушка собирает свои вещи и, натянув их на себя, выходит из дома, сказав напоследок парню только три слова, — я в магазин. Он не знал, что это была их последняя встреча. Он не знал, что это будет последний поцелуй. Если бы ему только сказали об этом, он никогда бы не отпустил свою маленькую Изабеллу в магазин. Тяжело выдохнув, он собирает кисти и закрывает баночки с красками. Выключает свет в комнатушке и идёт в спальню. Он догадывался, что девушка не придёт сегодня, но знал ли он, почему? Раздевшись, кудрявый целует фотографию возлюбленной, которая стоит в рамочке у него на прикроватном столике и закрывает глаза, наслаждаясь тишиной. *** - Мистер Стайлс? - позвонивший с номера Беллы разбудил Гарри в три часа утра. - Что такое? Кто Вы? Где Белла? - он начинает подозревать что-то неладное. - Мисс Хемпфис? - Что с ней?! - кричит кудрявый, попутно одеваясь. - Она мертва, мистер Стайлс, - на секунду он замирает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.