ID работы: 4971769

Когда ты так изменилась, Клэр?

Гет
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, все видели, как близкие нам люди меняются. Как человек, родной по крови, вдруг начинал относиться по-другому, а не так, как прежде. Эти узы, соединявшие двух родных - больше не узы. Лишь нити под названием "брат и сестра", в самом прямом смысле этого словосочетания. Никаких тёплых отношений, никакой поддержки. Лишь кровное родство, и не более того. Я и не заметил, как наши узы начали превращаться в простые нитки, переставая быть тем, за что я так держался. Какие были наши нити, Клэр? Ты всегда держалась за меня, а я всегда был рядом. Даже когда я пропал - ты, не раздумывая, отправилась на мои поиски, даже толком не зная, где я нахожусь. За это я всегда любил тебя. За твою храбрость, смелость и настойчивость. Но когда же, чёрт возьми, всё пошло не так?! Помню, как ты ругалась с матерью насчёт своего нового цвета волос. Синий. Нет, ну ты серьёзно? Ты была похожа на Мальвину. Ярко-синие волосы, те же сияющие глаза, та же улыбка. Но что-то в тебе изменилось, кроме цвета волос. Это была уже не ты. С того самого утра, как ты пришла в новом виде, я больше не видел своей настоящей сестры. Ещё этот твой новый друг, как его там? Леон, кажется? Неужели это он так на тебя повлиял? Каждый чёртов вечер он забирал тебя от меня, менял тебя полностью, убивая те части твоего характера, которые я так любил. Я бы отдал всё, чтобы вернуть тебя. Прежнюю тебя. Когда же ты так изменилась, Клэр?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.