ID работы: 4971818

Перси Джексон и Лабиринт Дедала

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
*От лица Николь* Мы шли втроем и мило беседовали, нам с Талией было по пути и она присоединилась к нам в разговоре, но увы и этот момент кончился нам пришлось разминутся с ней.После мы зашли в домик, увидев кровать меня начало клонить в сон, но у меня не было вещей и Аннабет любезно согласилась дать мне пару вещичек.Я просто отключилась едва моя голова коснулась подушки.Только сейчас я поняла как устала. Мне снился странный сон, в комнате похожей на каюту стоял большой саркофаг из золота и возле него стояли монстры в вооружении и парень с блондинистыми волосами, ощущение будто я просто наблюдаю, но не участвую в этом, парень подошел к саркофагу и у меня в голове послышался голос «Люк ты нашел нимфу?» -Правитель, мы ищем нам нужно еще не много времени-говорил парень обеспокоенным тоном, как я поняла его зовут Люк«Сколько времени ты будешь проигрывать этому Джексону? У тебя есть неделя если ты не найдешь эту нимфу то станешь сосудом для меня, поверь это хуже смерти, ты понял меня?»-говорил с нарастающим тоном голос, каждое слово было пропитано злостью, а при фамилии Джексон его голос стал до боли пропитан ненавистью и злобой к этому человеку -Да Повелитель Кронос-ответил ему Люк тоном извиняющейся собачки за проделку, имя Кронос меня не радовало лишь усугубило положение того что происходит, картинка сменилась и я увидела большую комнату похожую на тронный зал королей, но в 200 раз больше и красивей, золотые украшения и мраморные колонны в лунном свете казались светятся, а троны это просто неописуемое впечатление, каждый по-своему украшен, обвит виноградной лозой или просто строгий кусок мрамора с своеобразным рисунком, невероятное зрелище, посередине зала стоял водяной купол в котором находилось какое-то существо, вроде корова вроде рыба, ну что-то среднее.Никого не было в зале, тишина успокаивала, но продлилось это не долго, какой-то шум прервал идиллию вошел человек лица его видно не было из-за капюшона, его походка была женственной и я предположила что это девушка.она быстрым шагом направилась в мою сторону, картинка померкла и стала пропадать я слышала отрывки фраз…клетка…ключ.....дитя пророчества.....и картинка исчезла, я проснулась. Встала я раньше всех и решила пройтись по окрестностям, заправив постель и приведя себя в порядок я пошла к морю мне всегда возле воды спокойнее, я уселась на старый валун не далеко от моря и начала разглядывать небо, до завтрака было еще много времени, мне не давал покоя тот сон с тем парнем Люком, Кроносом и таинственной незнакомкой.От моих мыслей меня освободил голос-Не спится?-спросил Гровер садясь рядом со мной-Да так,Гровер скажи ты знаешь парня по имени Люк?-спросила я безразличным тоном-Откуда ты знаешь?-спросил он недоумевая-нет просто услышала имя стало интересно-соврала я,честно я не вру без причины и не люблю врать но вру искусно-Мы не очень любим говорить на эту тему-сказал Гровер-Прости я не хотела-проговорила я виновато-Ничего,я тебе расскажу,Люк он перешел на сторону титана Кроноса,он предал лагерь,чуть не убил Перси и много плохих вещей-говорил Гровер грустным тоном-Ника ведь в лагере уже не говорят про Луку, как узнала и не ври?-он меня раскусил,-Ладно,вообще мне приснился сон ...-я пересказала его ему но утаила пару последних строк-Полукровкам не снятся обычные сны-задумчиво сказал он-Не говори никому пожалуйста,я не хочу нагружать их своими проблемами-говорила я-Ладно скажешь сама,только не затягивай с этим,ого мы засиделись с тобой пошли скоро завтрак,ты же не хочешь опоздать-сатир усмехнулся и пошел вперед ну а я просто поплелась за ним.После разговора аж как-то легче стало как камень с души упал,все таки хорошо когда есть друг который тебя выслушает и поможет если вдруг чего,Новый день полный новых свершений и открытий,что он принесет мне сегодня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.