ID работы: 4971859

Я буду в твоем сердце

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Этот мир...

Настройки текста
Примечания:
В этот день я поссорилась с родителями и убежала на Гору Эботт не веря вымыслу о том, что кто пойдет туда никогда не вернется. Я там очень долго ходила и любовалась пейзажем, но я решила пойти в пещеру которая вела в гору. Там было очень много леан и… -ААААААААААА…! (Мэри) Спустя 15 минут… -Где я? Почему у меня так болит голова? «звуки шагов» Я кудато шла и увидела ворота. Когда я вошла, я увидела цветок… — Привет! Я цветок по имени Флауи! Ты не ушиблась ли сильно? — Н-нет. Я Мери, а где я? — Ты в подземелье. (Флауи) -Ох! У меня болит голова. (Мери) -Возьми меня с собой я тебя перехведу через руины и помогу тебе выбраться на поверхность. (Флауи) Я положила Флауи в рядом лежащий ботинок(странно. Откуда там взялся ботинок?) И мы пошли. Там были головаломки ,но мы с Флауи прошли их быстро и мы что-то разговорились... —Слушай ,а у вас есть что-нибудь странного? (Мэри) —Да, но ты не волнуйся! Я рядом ,поэтому будет все хорошо!(Флауи) Вскоре мы пришли к двери и открыв ее мы увидили обычный снег с необычным красным небом. Мы пошли дальше там по бокам был лес и было немного жутковато. ВДРУГ ветка которая лежала сломалась позади меня и Флауи... сзади нас не было ничего и некого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.