ID работы: 4971887

Серебрянная

Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Сашка бежала по мостовой и думала, *Только бы не опоздать в колледж, только… бы… не… опоздать…* Девушка уже изрядно измоталась: дописывала реферат по лирике, дорисовывала картину по труду, в общем, одно сплошное ДО. Как всегда (закон подлости) позвонила подруга Женя. Сашка кое-как вытащила свой старенький Самсунг и ответила на звонок: -Алло! Саша? Привет, слушай, ты где?! Элина Васильевна уже лекцию начала!!! -Привет, прости, скажи, что эм… Эм… Что… Вот! Придумала! Что сегодня все трамваи задержали, а на такси у меня денег нет. -Ой! Саша, заморочки у тебя! Ну ладно, так и быть передам! -СПАСИБО! Женька, я тебе должна! Все пока, трамвай подошел. Саша отключилась. С виду так, ничего особенного: черные волосы и выкрашенная голубая прядь, потрепанный рюкзачок сиреневого цвета, джинсы, футболка с надписью COOL и кеды. Сашка никогда не носит юбки. Нет вот честно! Девятнадцать лет не такой уж и большой возраст, но паспорт есть, машины нет (не богатенько живем), парня... Конечно нет! Так вот. Сашка забежала в только подъехавший трамвай, даже не заметив, что он пустой. Только спустя 3 остановки до нее дошло. - Эээй! Здрасьте! Есть тут кто? Ответа не было. Сашка направилась в кабину водителя уверенными шагами. Оказалось есть. Да еще какой есть!!! Темно-волосый, синеглазый, симпатичный молодой человек! Хо-хо-хо) Ну ка поднимите, дамы руки, кто любит синеглазых парней? Ой ладно уж опустите... - Кхм, привет... А почему трамвай пустой?-,прокашлявшись спросила Сашка. - Ну привет, мой единственный и неповторимый пассажир! Я Игорь! А трамвай пуст, потому что у меня сегодня выходной и я просто решил покататься с кем-нибудь) Если хочешь-оставайся (Красотка!). - Я согласна... Сколько тебе лет?-, усевшись к Игорю на колени спросила Сашка. - 20, а тебе? - 19) -, Сашка не увидела обручального кольца на руке парня и обрадовалась-может быть... У них что-нибудь да и выйдет! Трамвай неспешно ехал по бесконечно-длинным рельсам. Сашка болтала без умолку, хотелось побольше рассказать о себе и услышать немного о нем. Сашка смотрела в окно-река, лес вдалеке, бледно оранжевые облака на небе и розовато-коралловое солнце. Закат. Упс. - Игорь, ты мне нравишься. Даже очень. НО Я ПРОПУСТИЛА ДВЕ ПАРЫ!!! Останови, я выйду, завтра курсач, а я еще ничего не сделала по алгебре! Все, пока, вот мой номер (быстро пишет цифры на запотевшем стекле). Жду в гости. Звони! - Пока, Саш, увидимся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.