ID работы: 4971894

Трагедия

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Себастьян нередко думал, что всегда был полным психом. Серьёзно. Он ненормальный. Абсолютно. О чём он только думал, когда собственными руками воспитывал короля преступного мира? Себастьян не родился снайпером. Не мечтал им стать. Был лишь обычным человеком, который взял из городского приюта мальчика — Джеймса Мориарти. Но, то ли злой рок, то ли обстоятельства сложились, и из него вырос преступник. Для Себастьяна Джеймс — нечто гораздо большее, чем преступник. Само преступление. Грех, возведённый в искусство. Бог зла. Око за око — Себастьян вырастил Дьявола, а Дьявол вырастил Себастьяна. Именно благодаря ему мужчина стал снайпером. Моран молчит, стиснув зубы, словно взял косточку:, он ни разу не ослушался приказов от Джеймса. Ни разу от него не ушёл. Когда Дьявол устроил тот спектакль, на крыше Бартса — Себастьян словно провалился в какой-то лимб. Он был ни в Аду, ни в Раю, ни в Чистилище. Что-либо перестало иметь для него значимость, ему нужен был только… его Дьявол. От горя, страха, отчаяния и ненависти к самому себе Себастьян совсем испортил свой организм. Он поглощал алкоголь и чипсы в огромном количестве. Хруст. Хруст. Это успокаивало. Хруст. Хруст. Словно Моран вновь сворачивал кому-то шею. Словно его пальцы вновь в крови. Хруст. Хруст. Дьявол ещё вернётся, и покажет свою трагедию. Моран понимал, что Джеймс больше не тот мальчик, которого он помнит. Но ослушаться — невозможно. Уехать — невозможно. Пустить себе пулю в висок — невозможно. Пути назад нет. Выбора нет. Всё кануло во мглу. Но, Моран благодарен себе лишь в одном — он воспитал его, того, перед кем вся Великобритания дрожит и бледнеет только об одной мысли о нём. Трагедия… Хруст-хруст. Вибрация под подушкой. Звонок. Себастьян подносит холодный металл к уху: — Miss me?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.