ID работы: 4971940

Ты - плохой мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
193
Роза Свифт соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блондин очнулся в какой-то темной комнате. Сколько бы он не старался разглядеть что-то в кромешной тьме, успехом это не увенчалось. Попытавшись двинуться, Роскомнадзор понял, что что-то тут явно не то. Ни рукой, ни ногой он пошевелить не смог. При попытке лишь зазвенела цепь. Цепь?! Задергавшись, парень понял, что он действительно прикован. И, кажется, обнажен. Зажегся слабый, тусклый свет. В углу комнаты, довольно щурясь стоял Фикбук. Роскомнадзор был готов поклясться, что он чуть не умер от страха в этот самый момент. Когда шатен подошел ближе, он смог наконец разглядеть предмет в его руках. Это была плетка. Чертова кожаная плетка. От взгляда, которым Фикбук наградил блондина, хотелось заскулить и забиться в какой-нибудь дальний угол. Однако, тело внезапно окатило волной тепла, и Роскомнадзор почувствовал, как его щеки медленно покраснели. — Немедленно отпусти меня, ты, блядский извращенец! — голос парня сорвался, после чего эхом раздался в пустой комнате. — Наш маленький мальчик выучил плохие словечки? Думаю, тебя нужно хорошенько наказать за это, а так же за доставленные мне проблемы. — Фикбук деловито проверил, надежно ли Роскомнадзор прикован к широкой кровати. И, довольно ухмыляясь, почти невесомо ударил рукой по вожделенной заднице, постепенно делая удары все сильнее и сильнее.

***

Роскомнадзор тяжело дышал и вскрикивал на каждом ударе. Из мест, куда так сильно бил Фикбук, текла кровь и открывались раны, которые он заметил. Фикбуку было ничуть не стыдно, ему не впервой, а кровь, которую он любил, он бережно слизывал, зацепляя раны и принося блондину ещё большую боль. — П-прекрати, — он тяжело дышал, а лицо было полностью красным. — Ну уж нет. Мужик сказал — мужик сделал, — облизнулся Фикбук. Роскомнадзор хотел ещё что-то сказать, но его заткнули поцелуем. Нет, не нежным, а страстным, их языки были мгновенно переплетены. Фикбук блондина даже тут не жалел, кусая нижнюю губу и сжимая упругие ягодицы. Если бы Роскомнадзор мог, он бы за такое дал бы пощёчину, но попытки увенчались только звонкими звуками цепей. Поцелуй разорвался, а Фикбук наслаждался смущённым лицом Роскомнадзора. Понемногу он перешёл на шею, оставляя багряные засосы и влажные дорожки, паралельно беря в правую руку член. Фикбук переходил на грудь, также не жалея блондина, водя языком вокруг заветных точек, а рукой надрачивал, лаская ствол по всей длинне, вырывая с Роскомнадзора такие долгожданные стоны. Две ласки одновременно — и они уже забыли о вражде, а Роскомнадзор, на самом деле, жалел, что удалил те работы. — Ну что, непослушный мальчик, будешь опять удалять работы моих секретарей и сотрудников? — спросил он хриплым тоном, гладя головку, от чего Роскомнадзор только стонал и не мог ответить. — Отвечай, ну же. — другой рукой тот снова схватился за плеть и ударил пару раз по рукам, вызывая, опять-таки, громкие крики. — Я н-не… — Громче и до конца! — ох, как же был доволен своей работой Фикбук. Оставалось только пожинать ее плоды. — Я н-не б-буду удалять твои р-работы… — очевидно, что это вранье. Но даже такое лживое обещание льстит Фикбуку, и немного смешит одновременно. — Уже хорошо, — прошептал он ему на ухо бархатистым голосом, возбуждая бедную жертву. — Теперь ты меня отпустишь? — Какой же ты наивный. Даже в мыслях не было тебя пустить, -облизнулся, увидев удивлённое лицо блондина, — Теперь ты в моей власти. Я же вижу, что тебе нравится. Да, Фикбук не мог не заметить возбуждение. Роскомнадзор просто не мог подобрать слов, нервно закусывая губу. Хитрый Фикбук решил его мучать дальше. Обхватив головку рукой, а ствол — губами, тот начал двигатся то вверх, то вниз, выривая ещё больше громких и протяжных стонов, так как закусывать губу для Роскомнадзора стало уже больно. Язык скользил по всей длинне, а губы чуть закрывались, сжимая интимный орган. Роскомнадзор не сдержался и кончил, а Фикбук только слизал сперму, заставляя свою жертву краснеть так, что помидора будет плакать в сторонке. От такого вида хотелось взять прямо тут и сейчас, но у Фикбука была гордость, а у блондина - девственность, которую Фикбук так хотел украсть. Без всяких церемоний он достал заветную банку с сияющей на тусклом свету белую жидкость, похожую на крем и намазал на три пальца. Роскомнадзор, всё-таки прочитав некоторые его роботы высокого рейтинга, знал зачем она, а потому только взглотнул. -Н-не надо... -Почему это? Это просто крем,-Фикбук усмехался, тря пальцы между собой, пока они не покрылись смазкой. -Это не крем... -А ты откуда знаешь?,-ещё больше усмехнулся Фикбук,-Читал мои работы? Хотя почему я спрашиваю - конечно-же читал! -Тогда н-не надо... -Они были откровенного характера, а это только подтверждает тот факт, что ты плохой мальчик. Фикбук, не теряя времени, начал массажировать колечко мыжц, готовя Роскомнадзор к очень интересному занятию. Блондин лишь застонал, чем возбуждал Фикбук. Чтобы не сорватся, последний заткнул блондина поцелуем. И самым неожиданным было то, что невинный блондин на него ответил. Шаловливые пальцы уже успели намассажировать анус и Фикбук начал вводить один. Роскомнадор сильно застонал сквозь поцелуй и хотел его разорвать, но Фикбук прижимал его к себе за затылок. От вибрирований стало щекотно, но Фикбука это не остановило. Понемногу он ввёл второй и третий пальцы. Роскомнадзор выгибался под ласками, как только мог. Пальцы понемногу разодвигались, подготавливая невинное тело. Решив, что Роскомнадзор готов, Фикбук резко убрал пальцы. И, дав несколько секунд блондину, чтобы отдышатся, вошёл на всю длинну, и теперь невинное тело уже таковым не являлось. Роскомнадзор вскрикнул и громко застонал, а из глаз изредко скатывались одинокие слезинки. Понемногу Фикбук начал двигатся. Сильными и резкими рывками, чтобы блондин вообще сидеть не смог. Последний выгибался, стонал и тихо вскрикивал, только умаляя, чтобы это либо закончилось, либо ещё. Но не всё вечно, потому Фикбук кончил, всё-ещё находясь в парне. -Будешь ещё удалять мои работы?,-шептал на ухо Фикбук. -Н-нет,-а Роскомнадзор только-только отдышивался. -Хороший мальчик,-сказал Фикбук, вышев из блондина,-Хорошая порка даже такого как ты сделает послушным. Роскомнадзор только вытер слёзы. Так, конечно, будет ещё много раз, ведь кто знает этих двоих...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.