ID работы: 4971948

Millions feelings

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Abyss"

Настройки текста
Примечания:
"Кто такой Стайлз?"- произнесла Малия. Я застыла в полном шоке. Его начали забывать... Но я его помню, значит, он еще здесь... Мне хотелось зареветь в эту же секунду, ведь я почти потеряла еще одного самого близкого мне человека. И почему всё это со мной? Почему они забирают тех, кто мне безумно дорог? Я побежала из школы из-за всех сил, чтобы успеть. И я успела, я его нашла. "Стайлз!" - громко крикнула я, когда увидела его. Он был напуган. "Лидия! Ты помнишь меня!" -то ли радостно, то ли удивленно сказал он. Я не знала, что делать. Мы не знали, что делать. Мы побежали к его джипу, на улице было так безлюдно, как будто мы оказались в другом мире, где сейчас происходило что-то страшное. Я не могла сдержать своих слёз. Я понимала, что они не оставят его в покое, что нам некуда бежать. Он пытался завести свою машину, но резко остановился. "Это бесполезно, они всё равно придут за мной"- сказал он. "Я не могу потерять тебя"- со слезами на щеках шептала я. Голос охрип от слёз, я силой пыталась выговаривать слова, но ничего не получалось. "Ты должна помнить обо мне" - говорил он "Я...я... ни за что тебя не забуду"- еле говорила я. "Я люблю тебя, Лидия"- сказал он, и по его щеке покатилась слеза. "Я тебя то..."- не успела договорить я, он исчез. Я застыла на минут 30. Я не понимала, что происходит. Почему я нахожусь в чужой машине одна? Я всё забыла. Я забыла Стайлза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.