ID работы: 497196

Счастье

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Itache Я Учиха Итачи учитель лучшего университета Китая.На моём курсе учится Узумаки Наруто.Высокий блондин с голубыми глазами спортивного тело сложения.И я в него влюбился.Каждый раз видя его с другой девушкой мне становится очень больно.Всё решено севоднеже скажу ему про свои чувства не важно что он ответит я всё ровно буду его любить.А вот и он. -Здравствуй Наруто-кун.Говорю я.А он смотрит на меня своими чистыми,яркими глазами.Боже они прекрасны. -Здравствуйте Итачи-сан.Говорит он так открыто и улыбается мне своей улыбкой. -Наруто-кун не мог бы ты подойти к оранжереи после уроков? -Да конечно Итачи-сан! -Вот и супер.Говорю я и глажу его по голове.Чтож осталось только 2 урока уже скоро Наруто ты всё узнаешь. EndePOV Itache Прошло 2 урока Pov Naruto Интересно зачем Итачи-сан позвал меня?А он уже на месте. -Здравствуйте ещё раз Итачи-сан так зачем вы меня сюда позвали?-По моему я сказал это слишком резко он аш вздрогнул. -З-з-здравствуй Наруто-кун и пожалуйста не пугай так.-Ну я что специально что ли? -Извините Итачи-сан ну так как зачем вы меня сюда позвали?-Он мне из принципа не говорит? -Наруто-кун сядь пожалуйста.-Ну я сажусь и что дальше?-Наруто-кун послушай я давно хотел тебе сказать что-Он явно нервничает что же такое?-что ты мне нравишься.-Я в шоке а он так мило краснеет. -Наруто-кун я всё пойму если ты мен.....-Договорить я ему не дал впиваясь в губы страстным поцелуем.Его глаза раскрылись от удивления а рот приоткрылся и я разумеется эти воспользовался и начел хозяйничать у него во рту.Он робко но тем нименее отвечает мне.Я отрываюсь только тогда когда воздуха стало не хватать и стало очень жарко. -Итачи-сан вы мне тоже нравитесь только я не думал что это взаимно. А теперь поехали к вам?-Шепчу я ему на ушко так страстно что он застонал. -Дааа...-По моему до дома он не дойдёт(усмешка) ну чтож надо поторапливаться.Я беру его под руку и веду к его машине. Ende Pov Naruto Дом Учихи Итачи Pov Itache Когда мы приехали я наконец-то отошёл от шока и пошёл вместе с Наруто в спальню.Наруто повалил меня на кровать а затем страстно впился в губы.Мы долго целовались пока не кончился воздух. -Скажи Итачи ты меня любишь?-Что за глупый вопрос конечно люблю -Конечно люблю Солнышко.-Удачное сравнение.А он тем временем целует мою шею оставляя красные следы и засовывает руку ко мне под футболку и сжимает между пальцев сосок.От этова я страстно стону. -Ах...На-ру-то!-Я больше не могу.-Не мучай меня мм..-он ложит руку ко мне на пах и сжимает член и я издал стон полный наслаждения. -Ах-ха...Наруто я больше не могу!-И он расстёгивает мои брюки,спускает их вместе с бельём оголяя стоящий ствол истекающий смазкой. -Сейчас будет хорошо.-Говорит он и спускается к моему паху.Он начинает играть с моим стволом:то лижет то посасывает то прикусывает.От этого я стону всё громче и громче. - На-ру-то!!!-Он отрывается от моего члена и я протестующий заскулил. -Я тоже хочу получить удовольствие.-Сказав это он принялся раздеваться.Оставшись совсем без одежды немного покраснев он залезает обратно на кровать.Я подношу к его рту 3 пальца. -Оближи малышь-И он послушно вбирает пальцы в рот.Начинает с ними играть то посасывает то прикусывает.Посчитав что достаточно я вытаскиваю пальцы и ставлю Наруто раком. -Будет немного больно потерпи.-С этими словами я вставляю один палиц затем 2 и 3 посчитав подготовку достаточной я вынимаю пальцы и приставляю головку своего члена к заднему входу Наруто. -Потерпи немного потом будет приятно.-Сказав это я стал медленно вводить свой ствол.Он тихонько застонал.Я ввёл ствол до конца и остановился давая привыкнуть.Помедлив чуть-чуть я стал медленно двигаться постепенно ускоряясь.Не выдержав я сорвался на рванный ритм и стал двигаться в разных углах.Наконец Наруто выгнулся и громко застонал я усмехнулся (нашёл) я начел вдалбливать в этом углу надрачивая его член в такт моих толчков.Через некоторое время мы оба кончили вместе.Повалившись на кровать я прижал Наруто к себе зарываясь в его волосах. -Итачи а ты меня не бросишь?-спрашивает он поворачиваясь ко мне лицом. -Ну что за глупый вопрос,конечно нет я тебя люблю и некогда не брошу.-после этих слов он улыбнулся и стал засыпать зарываясь лицом в мою грудь.Так мы и заснули прижавшись друг к другу. Теперь я знаю что такое настоящее счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.