ID работы: 4972011

Глупые привычки

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
— Придурок, конченный, идиот! — уже который месяц Чуя спасает своего возлюбленного из коварных лап смерти, — застрять под кроватью и умереть. Скажи, Дазай, ты долбаеб или долбаеб? Одной рукой Накахара придерживал шляпку, а второй, свободной рукой, вытягивал Осаму. Последний, еще что-то бормотал про бесполезный способ самоубийства, каковым он становится, если проживаешь вместе с этим мистером помойная шляпка года. — Ты меня так в могилу сведешь, придурок! — вытащив парня, рыжий сел рядом с ним. — Куда же ты без меня, коротышка, — детектив приобнял парня и посмотрел на него. Шляпка еле держалась на нем, волосы были растрепаны, а плащ сильно помят, — вновь напряг в мафии? — Еще какой, — пожаловался Чуя и ближе придвинулся к кареглазому, положив тому голову на плечо, - еще ты тут со своими самоубийствами.       В квартирке было довольно тепло. На кухне, где чуть позже они расположились, пахло корицей и чем-то сладким. Накахара, как и всегда, крутился вокруг плиты. В их компании из двух человек, он считался шеф — поваром, а его фирменное блюдо — рис, просто рис. Хотя бы лучше лапши, сделанной Осаму. Дазай, подперев рукой голову, наблюдал за «хозяйкой» этого дома, словно порхающего в пестром фартуке Чуей. — Что смотришь? — Накахара кинул недовольный взгляд на детектива, — хочу отметить, что не следует тебе так смотреть на эту проклятую духовку. Ровно три недели назад ты уже пробовал умереть, застряв в ней. Да я тогда думал ты правда помрешь. — Всегда спасаешь меня, новый герой Йокогамы, малыш Чу-чу, — хихикнул брюнет, и моментально увернулся от ноги бывшего напарника. — Я не малыш Чу-чу, — рыжий недовольно фыркнул и поставил перед кареглазым тарелку риса. Одаренный сразу принялся за еду, — и вообще, когда ты наконец-то перестанешь пытаться сдохнуть? Можем ли мы прожить вместе хоть день, без спасения твоей задницы отовсюду. — Наверное, — задумался Дазай, — но даже если так, ты никогда не бросишь курить, и продолжишь быть вреднейшей занозой. — Я бы попытался, — мафиози поправил шляпу, — а еще попытался бы стать твоей единственной и любимой вреднейшей занозой, а то мне придется рассказать Акутагаве о том, что вы частенько бываете вместе с Ацуши, — будто невзначай вспомнил Накахара. — Тебе и пытаться не надо. Но вот ревнивый малыш Чу-чу меня заинтересовал. — Да пошел ты.       Рыжий продолжит курить свой Парламент, а Осаму каждый день искать смерти. У Дазая, как и у всех, есть глупые привычки. Одна из которых, бесконечная любовь к Чуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.