ID работы: 4972030

Синтетическое желание

Слэш
R
Завершён
341
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-…всего одна ошибка и сколько бы я ей подарков не делал, как бы ее не ласкал, ножки передо мной она так и не раздвинула, — Ренч, в своей извращенной манере, взахлеб рассказывал, как в прошлом пытался взломать какую-то государственную сеть. — И что ты сделал? — Маркус с любопытством наблюдал за активной жестикуляцией друга. — Сжег ее нахуй, — пропел инженер, выводя милый смайлик на свои очки. Ребята рассмеялись, глотая уже начавшее теплеть пиво и подшучивая над взбалмошным хакером. Вся команда Дедсек решила устроить себе внеплановый выходной, прибившись к одной из множества шумных тусовок на берегу залива Сан-Франциско. Борцы за справедливость устроились вокруг импровизированного костра, позволяя себе отвлечься от проблем и просто расслабиться. Громкая музыка приятно отдавалась басами где-то в груди, алкоголь шумел в голове, а заходящее солнце окрасило побережье в невероятные цвета. В целом, это был прекрасный вечер. Маркус довольно выдохнул, снова прикладываясь к своей бутылке и улыбнулся, видя как Ренч объясняет Джошу свои хитровыдолбанные метафоры. Мда, нецензурный склад ума — это диагноз. Было забавно наблюдать, как сменяются символы на его очках, отражая весьма не скудный набор эмоций и как парень размахивает руками, рискуя разнести все вокруг себя. Все они волновались за инженера, когда его схватили ребята из ФБР, но, кажется, он довольно быстро пришел в себя, стоило ему вернуть маску. По крайней мере, они на это надеялись. Хэллоуэй для себя отметил, что его взгляд рано или поздно, но всегда возвращается к другу. Он вообще привлекал к себе внимание. Сложно было не заметить парня в шипованном наморднике. Сначала Ретр0 это казалось странным, но он довольно быстро привык и ему уже сложно было представить механика без своего аксессура. К тому же, он помнил, каким потерянным выглядел Ренч, когда его маску забрали и видеть подобное больше не хотелось. Да и не только это было примечательным в его друге. Маркус не раз ловил себя на том, что рассматривает худощавую фигуру Ренча, уделяя особое внимание длинным ногам в рваных джинсах. Они бы отлично смотрелись у него на плечах. Так что посмотреть явно было на что. Хактивиста подобные мысли не смущали. У них и так слишком много дел, чтобы тратить свое время еще и на мысли о собственной ориентации. Это давно уже было нормой в современном обществе. К тому же услышать стоны, измененные войс чейнджером, стало чуть ли не навязчивой идеей. Так, съебитесь мысли похабно-хорошие. Углубившись в свои размышления, он не заметил, что остальные ребята разбрелись по пляжу, а механик уже некоторое время наблюдает за ним. Убедившись, что на него обратили внимание, анархист подмигнул ему. — PWP или зассал? — прозвучал искаженный помехами насмешливый голос. — Ты о чем? Совсем ужрался, технодрочер? — Маркус непонимающе нахмурился, стараясь понять, к чему клонит парень, и обращая внимание на ряд пустых бутылок рядом с другом. Кажется, тот уже порядочно набрался. Ренч и напитки, вообще, было отдельной темой для разговора. Вроде вот он сидит с полной бутылкой, но стоит на секунду отвлечься и она уже пустая. При этом никто не замечает, снимает ли он для этого маску. Магия, да и только. — Если не дунуть, чуда не произойдет, — парень многозначительно ткнул пальцем в небо и стремительно оказался рядом, колыхаясь, словно камыш на ветру. Не сложно было представить сейчас его хитрую улыбку. —  Друг, ты явно понял, о чем я. — Не имею ни малейшего понятия, — Ретр0 шутливо отпихнул от себя пьяного анархиста, который неуклюже повалился на землю. Легко было догадаться, что его откровенно провоцируют, но и изводить нетерпеливого хакера было весьма забавно. — Вот так значит? Ты просто не понимаешь от чего отказываешься, бро, — обиженно бубнил Ренч заплетающимся языком, нелепо барахтаясь в песке и безуспешно пытаясь подняться. На его маске мелькали недовольные смайлы. — Например? — Маркус поднялся, чтобы помочь другу, но почувствовал, как и у самого земля начала уходить из-под ног, так что сначала потребовалось некоторое время, чтобы восстановить равновесие. — Мое обаяние, конечно, безгранично, но не ожидал, что и тебя проймет, — техник перестал бороться с силой гравитации и просто разлегся звездой, — я видел, как ты на меня смотришь. — И как же? — Хэллоуэй вопросительно поднял бровь, вздергивая безвольную тушку хакера на ноги. Тот тут же не упустил возможности завалиться на парня. — Плотоядно, — едва слышно прошелестел механический голос в ухо, а ловкие пальцы тут же полезли под майку Ретр0. Дразнить друга как-то сразу перехотелось. И слава Тьюрингу, его мозг еще подавал признаки жизни, иначе он разложил бы этого придурка прямо у всех на виду. А так, быстро оглядевшись, Хэллоуэй потащил несопротивляющегося анархиста за ближайшую кучу валунов. Ренч хрипло смеялся, следуя за ним, но как только его прижали к нагретым за день камням, немного напрягся. Эмоции на его очках быстро сменялись, не останавливаясь на какой-то конкретной, а покрытые вязью глупых татуировок руки нервно дергались. Маркусу потребовалось некоторое время, чтобы понять в чем дело. — Не бойся, я не буду снимать ее, — прошептал он на ухо друга, царапая щеку об металлические шипы маски, с которой так не хотел расставаться парень. Техник тут же расслабился и с новыми силами принялся исследовать тело хакера, отзывчиво подставляя под поцелуи шею. Его кожа была солоноватой, с привкусом металла. Проведя языком по черному символу между ключиц парня, Хэллоуэй добился первых тихих синтетических стонов, от которых мгновенно стало тесно в штанах. С рычанием они касались друг друга везде, где могли дотянуться, путаясь в тряпках, но даже не думая их снять. Казалось, это было правильно, так и должно было быть. Маркус кусал тонкую шею, стянув с парня надоедливый капюшон, чувствуя, как юркие пальцы скользят по груди и животу, выводят круги на пояснице. Он и сам не терял времени, запустив руки под толстовку друга, лаская соски, вырывая из него новые и новые крышесносные стоны и всхлипы. Они звучали словно какое-то кибернетическое порно, но это лишь еще сильнее раззадоривало хакера. Ретр0 упустил тот момент, когда он оказался стоящим перед парнем на коленях. Он дергает молнию на штанах парня, улавливая нетерпеливое шипение, похожее на белый шум. Ренч вздрагивает, когда прохладный воздух касается обнаженной плоти. Он не знает, куда деть руки, цепляется за шершавые камни, когда горячий язык дразня касается чувствительной головки. Механик не гордый, он скулит, несвязно умоляя о большем. В голове все путается, а колени предательски дрожат. Он несдержанно толкается вперед, когда мягкие губы обхватывают ствол, желая быстрее погрузиться в эту обжигающую влажную глубину. Маркус хрипло смеется, тут же отстраняясь, наслаждается новыми недовольными стонами псевдоандроида. Однако довольно скоро возвращается обратно, крепко придерживая худые бедра. Он упивается видимостью власти над своевольным парнем, подводит его к самому концу и останавливается, ощущая, как сводит мышцы под его пальцами. И только когда чувствует, что механик вот-вот разрыдается от нереализованного возбуждения, дает ему кончить. Ренч, хрипло дыша, стекает на землю, оказываясь с другом лицом к лицу. Он бормочет что-то несвязное, прижимаясь лбом ко лбу вигиланта. Маркусу безумно хочется поцеловать его, но он помнит свое обещание. Однако, вечеринка еще только начиналась. Возможно, ему еще удастся уговорить анархиста снять свою маску.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.