ID работы: 4972055

"Что же пошло не так?"

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция.

Настройки текста
Утро не предвещало никакой беды. Солнце мягко освещало землю. Дул слегка морозный ветер, шевеля листочки на деревьях. Мороз проходил сквозь одежду и проницал все тело. Из-за этого холода на улице было мало людей, а другие ездили на машине. Голден уже давно встал с кровати и читал очередную книгу в гостиной. Несмотря на то что время двенадцать часов, в доме спали два человека, и из-за этого обстановка в доме была умиротворенной. Блондину такая обстановка была по душе. Наконец он не слышит ругань, крики, не разнимает никого из очередной драки, а просто тихо сидит и читает книгу. В доме было тепло, и поэтому он не чувствовал никакого холода. Но ему начала немного надоедать эта обстановка. Наверно потому что он не привык сидеть в тишине больше десяти минут. Он встал и направился к своей спальне. Ведь за это время Спринг и Плюш уже успевали ввязаться в драку, и придумать очередную проблему. Фредбера поражало то, как они так быстро находят вполне себе весомые проблемы за несколько минут. Поднявшись по лестницам, он очутился у знакомой двери. Блондин медленно открыл скрипучую дверь, и посмотрел на кровать. На кровати мило посапывая, и свернувшись клубочком спал Спринг, укрывшись одеялом. Голден невольно улыбнулся, как же это было мило! Он подошел к кровати и начал звать спящего. - Спринг. Ноль реакции. - Спринг,- голос стал более грубее и громче. Но все равно заяц так и спал. Медведь поняв бесполезность своего действия прибегнул к другим мерам. Он вышел из комнаты и направился в ванную. В ванной он нашел железное ведро, и начал наполнять его ледяной водой, не холодной, а ледяной. Наполнив ведро, он снова вернулся к своего спящему красавцу. Держа в руках ведро, медведь немного замешкался перед выполнением своего плана. Но он собрал всю волю в кулак, и отряхнул голову от посторонних мыслей. Резко, он залпом вылил всю жидкость внутри ведра на Спринга. Но вот это, зеленоволосый никак не мог не заметить. Он быстро подскочил с кровати, с громким визгом, и резко упал с кровати, поцеловавшись с полом. На все это блондин смотрел, приставив ко рту руку, чтобы удержать хоть как-то свой смех. Он был в трусах и майке, и потому весь дрожал от холода, и зубы непроизвольно трескались друг об друга, да еще и одежда вся обмокла ледяной водой. Идеально. - Какого хрена, Голд!?-и сев на пол, начал потирать ушибленный лоб. - Ты не вставал и мне было скучно,- ехидно ответил блондин, все еще с радостью смотря на него. - Я что единственный обитель этого дома!? Иди к Плюшу!- недовольно буркнув, встал с пола, и заметил что он весь промок, и что майка прилипала к мокрой коже. Да не только его одежда, но и волосы промокли, по его лицу стекали капли. - Я не думал что он может дать такой эффект,- тихим басом проговорил блондин, внимательно оглядывая его с ног до головы. Спринг немного сконфузился, не поняв его слов, но потом направился к шкафу, чтоб поменять одежду. - Что делаешь?- задумчиво проговорил Голден. - Меняю одежду после твоего душа,-и хмыкнул и нагнулся в дебри своего шкафа. Наконец, он нашел чистую рубашку и штаны. И вот готов было вытащить и одеть их, как почувствовал чужую руку на своей пятой точке, а затем и звук шлепка. Ему и секунды не понадобилось понять кто это. - Голд, ты охренел!?- и гневно повернулся на ухмыляющегося блондина. Сероглазый упер руки в бока стиснул зубы от гнева. - Ну, ну, не злись, зайчик. - Иди нахуй,- и показав средний палец, а другой рукой схватив за свою одежду, он громко захлопнул дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.