ID работы: 4972105

Свет уходящего солнца

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я приехал к брату в Киев. Костя сразу же повёз меня за город. Я пытался переубедить его, скидывая все на то, что завтра у меня концерт в столице Украины, но он настоял на своём. Я рассказывал ему всякие истории, которые произошли со мной пока мы не виделись. Рассказал про то, как женщина пыталась подарить мне таксу, как из отеля забрал халат, он просто классный, и многое другое. Костя отчитал меня за не исполненные песни в туре, которые должны были прозвучать, по задумке. Мы подъехали к его дому. В окнах горел свет. — Кость, а дома кто? — Надя, Альбина, Ева. — ответил он. — Ева? Какая Ева? — Ты на фабрике с ней выступал. — А, точно… Я забыл просто. Мы вышли из машины, я взял свой чемодан и мы пошли к дому. Стоял тёплый летний вечер. Ещё было достаточно времени до заката. У брата здесь отличный вид, чтоб наблюдать и вообще наслаждаться природой. Когда приезжаю к Косте, то каждым вечером я выхода из дома, иду ближе к воде, у него собственный небольшой причал, сажусь либо на траву, либо на причал и жду пока полностью не стемнеет. Мы зашли в дом. В нос ударили запахи разных блюд и мой живот срочно потребовал отведать их. Костя прошёл на кухню, а я чего-то замешкался. Шнурки завязались в узел, мне пришлось их развязывать. Передо мной появились ноги. Я поднял голову и увидел Альбину. — Привет. — сказала она и обняла меня за шею. — Я скучал. — улыбнулся и поцеловал её в щеку. Я развязал шнурки, выпрямился, снял обувь и возвысился над Альбиной. Мы обняли друг друга с особой нежностью. — Я люблю тебя. — тихо произнёс я и поцеловал её в губы. Немного продвинул её назад, чтоб нас не так хорошо было видно. Я целовал её и гладил своей рукой её плечо, отчего у обоих по коже бежали мурашки. — Валер… Нас ждут. — прервала она меня. — Да, ты наверное права. Я улыбнулся ей, она мне в ответ. Мы пришли на кухню держась за руки. Я обнял Надю и тихо сказал ей на ухо, что она прекрасно выглядит. Потом я подошёл к Еве и провёл точно такую же процедуру, так что дамы остались довольны. Плюс — я ничего не испортил. Я стоял и мыл руки, Аля рядом резала фрукты. — Наготовили, я смотрю. — несильно толкнул её бедром. — Наготовили, но не для тебя. — она нагло улыбнулась, взяла тарелку и пошла к столу. Я присоединился ко всем за стол. Костя налил всем вина. — Валера, давай. Я встал гордо. Меня освещало солнце. Ева сказала, что я похож на Бога. — Ну что ж… Женщина — друг человека! — Свяжем его? Или что-то другое с ним сделаем? — сказала Надя и все посмотрели на меня. Я стоял и улыбался. Передал своё слово Косте. Он произнёс тост и мы выпили за него. Мы сидели, общались на разные темы. Я посмотрел в окно. Солнце уже было готово поменяться местами с Луной. — Ты пойдёшь со мной? — спросил у Альбины. — Куда? — Это важно? — Пойдём. Мы вышли из дома. — Валер, что ты хочешь? Здесь прохладно… Я накинул на неё свою кофту, взял за руку и повёл за собой. Мы прошли немного по лесу, потом по тропинке, а потом вышли на небольшой холм, с которого открывался прекрасный вид на дом брата, на речку и на огненную даль. — Ты только посмотри! — воскликнул я. — Так ты этого хотел? Боже! Аля обняла меня. — Мы давненько не виделись. По-моему, это прекрасное завершение этого дня. — Впереди тебя ещё кое-что ждет, дорогой… — она провела своей рукой по моему ремню. Усадил её на траву и присел рядом. Мы наблюдали за закатом. Альбина замечали разные вещи и указывала мне на них. Я обнимал её и целовал, говорил тёплые слова. Показывал ей свою любовь. Это так легко и важно. Мы проводили солнце и спустились обратно. Ходили по берегу и строили свои планы на следующий месяц. У нас двоих отпуск, мы решили, что полетим в Грецию где-то на неделю. Когда вернулись в дом было уже достаточно позднее время, и никого внизу не было. Везде свет был выключен. У всех. Я убедился в этом. Вместе с Альбиной принял душ. Позже меня ожидало то, о чем она меня предупреждала на холме. Все было так искренно и нежно… Я очень счастлив, что связал свою жизнь с этим Ангелом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.