ID работы: 4972229

Хочу быть с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Lu Jackson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Диппер вернулся из колледжа. Сегодня его день совсем не удался. О чём только думал пацан, когда решил признаться подруге в своих чувствах? Конечно, Диппера отвергли, не смотря на его продуманный до самых мелочей план.       — Мейбл придёт ещё не скоро, — прошептал парень и достал из комода бутылку виски. Он не часто выпивал, но сейчас это очень нужно.       Диппер открыл бутылку и плеснул жидкость в стакан, как тут кто-то позвонил в дверь. Парень дёрнулся и посмотрел в сторону, откуда доносился звук. Он никого не ждал в такое время. Наверное, просто незваный гость.       Парень оставил напиток в покое и пошел открывать дверь. Диппер не замешкался и отворил замок. Дверь открылась со скрипом, а на пороге оказался высокий блондин в кардигане, накинутом на майку с глубоким вырезом. Он был в узких джинсах, а в его слегка заостренных ушах блестел пирсинг. Смотрелся Билл и вправду неплохо.       Диппер сразу же узнал старого знакомого и стал отступать назад. Билл усмехнулся.       — Сосна. Ты разве по мне не скучал? — игриво спросил блондин. Он хотел продолжать свои действия, которые год назад нагло прервала Мейбл. Сейчас парням никто не помешает.       — Билл? Как ты смог меня найти? — испуганно спросил Диппер. Ему хотелось обнять парня, но он зачем-то держал себя в руках.       Билл захлопнул дверь и моментально оказался около любимой игрушки. Диппер сопротивляться совсем не хотел. Он упал на диван от неожиданности и зажмурил глаза.       — Сосна, я хочу тебя, — прошептал блондин ему на ушко. Он не собирался медлить и моментально жадно поцеловал в губы. Билл так давно хотел вспомнить этот заветный сладкий вкус.       Диппер пустил руки под майку парня и начал водить ими по прессу. Спортивное тело Шифра ещё больше заводило парня. Так хотелось стать с ним одним целом.       Биллу понравились активные действия партнёра, но проигрывать ему он не собирался. Один щелчок пальцев, и Диппер уже без верхней одежды. От такой наглости парень немного покраснел, но не оттолкнул блондина.       Шифр прикусил губу парня и переключился на шею. От сладких поцелуев оставались почти невидимые синяки на теле. Он стал спускаться все ниже, оставляя дорожку из засосов.       Диппер немного прогнулся, тихо постанывая.       — Возьми меня, Билл. Я хочу быть с тобой, — прошептал про себя паренёк, но Шифр всё слышал отчётливо. У него в голове громко звучали мысли Диппера — это ещё больше заводит.       — Подожди немного. Сейчас мы повеселимся, — отрываясь от своей добычи, произнес Билл и щелкнул пальцами. На весь дом начала играть музыка. Басы закладывают уши и заводят ещё сильнее.       Диппер потянулся руками к парню, чтобы его прижать к себе. Вот только Шифр придумал идею по-интереснее. Он жёстко схватил руки парня и поднял их над головой. Шифр не просто хотел Диппера. Он хотел с ним немного поиграть. Блондин взял бутылку виски со стола и начал жадно пить из горала. Алкоголь пошел по телу Билла, заставляя тело гореть.       Оставив немного напитка во рту, Билл наклонился к парню и поцеловал в губы, тем самым напаивая его. Он хотел увидеть хорошую активность от Диппера, но вряд-ли это случится.       Билл кинул пустую бутылку виски на белый пушистый ковер и начал жадно целовать свою добычу, не отпуская руки паренька. Диппер немного дёрнулся. Он хотел освободить свои руки, чтобы начать ласкать Билла. Но блондин продолжал дразнить свою любимою игрушку.       Щелчок пальцами, и парни уже голые нежатся на мягком кожаном диване. Руки Диппера связанны жёлтой лентой. Шифр так любит такую картину. Беззащитная жертва хочет секса, а ей не дают.       Билл холодно усмехнулся и грубо поставил парня на четвереньки. Он не собирался долго церемониться с мальчуганом. Играться уже надоело, и хотелось войти в жертву поглубже.       Диппер напрягся. Это его первый раз, и было так страшно, что сердце выпрыгивало сейчас из груди.       — Билл. Пожалуйста! Будь со мной нежнее, — умоляющим голосом прошептал мальчишка. Он хотел секса, но боязнь перед неизвестным перебивало желание.       — Я буду аккуратен, — холодно ответил блондин. Он обманывал Диппера. Ему не хотелось жалеть паренька. Нужно сразу же показать всю прекрасную картину жесткого секса.       Резки вход поглубже заставил Диппера вскрикнуть. Он не ожидал такого поступка от Билла. Так грубо с ним ещё никто не обходился. Резкая боль менялась на шикарное наслаждение.       — Какая узкая дырочка у сосны. Я хочу тебя разорвать, — ускоряясь, произнес Билл. Он мог насиловать парня вечно, но в одной позе было не интересно.       Глубокий толчок и резкий выход из парня. Диппер даже кончил. Он испачкал кожаный диван, но сейчас было совершенно наплевать. Главное — наслаждение.       — Ха, слабый. Я тебя ещё хочу. — Билл нагло развернул паренька на спину и приподнял за ноги таз парня. Диппер дёрнулся, отведя взгляд в сторону закрытой двери.       — Билл, хватит! Мейбл может скоро прийти, — парень боялся опозориться перед сестрой, но блондина совсем такие мелочи не интересовали.       — Если будешь сопротивляться, я поиграю потом с твоей сестрой, — холодно ответил насильник и резко вошел в свою жертву.       Диппер вскрикнул. Его тело разрывал на куски твёрдый член блондина, который не собирался останавливаться. Он будет насиловать парня, пока сам не кончит.       Как так получилось, что страстная любовь перешла в жесткое насилие? Билл давно этого хотел, Диппер просто наивно повелся на уловки блондина. Ещё несколько толчков, и парни кончат одновременно.       — Сосна, я волью в тебя свою жидкость. Прими её. — Билл резко вышел из Диппера и сел на него верхом. Он хочет накормить мальчика, своей спермой.       Диппер открыл широко ротик и принял толстый член Билла. Парень совсем не думал, что блондин будет так глубоко входить в горло. Диппер, громко вскрикивая, смотрел снизу на пресс блондина. Билл жёстко продолжал насиловать мальчика, не давая передохнуть.       — Глотай, Сосна. Это твоё наказание за побег от меня, — игриво произнес парень и кончил в глотку Диппера. Мальчишка прогнулся, но выхода не было, и пришлось глотать всю сперму Билла.       Так много трудно осилить новичку. Вот только это не волновало блондина. Через несколько секунд Билл отпустил жертву и стал быстро одеваться. Он чувствовал скорый приход Мейбл и совсем не желал с ней встретиться.       Диппер, тяжело дыша, посмотрел на удаляющийся силуэт Билла. Он не мог произнести ни слова. Так хотелось остановить блондина. Крикнуть ему в след, но открывая уста, Диппер ничего не мог произнести.       Билл последний раз щёлкнул пальцами и испарился. Диппер лежал уже одетый в чистую одежду. Такое чувство, что всё происходящие было сном. Но тело по-прежнему горело, и снова хотелось такого жёсткого секса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.