ID работы: 4972338

Где же ты была раньше?

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть-1 Друзья.

Настройки текста
POV Робин Сегодня какой то ужасный день,вся команда отдыхает кроме меня. Я как всегда тренируюсь а после этого меня проверяет Бэтмэн. И так каждый день.Мне вот интересно у всех есть свои пары.Ну а я как всегда одинок.... Мысли Робина прервал Бэтмэн он позвал его в общий зал. -Что такое Бэтмэн?,ещё одна тренировка?И кстати что тут делает Затара?-с усталостью спросил Робин. -Не сегодня-ответил Бэтмэн. -Робин я хотел познакомить тебя с моей дочерью-сказал Затара. (И в портале появляется девочка) -Это Затанна,твоя ровесница-сказал Затара. -Привет-с улыбкой сказала Затанна. -Привеет-ответил ей Робин. -Робин сегодня тренировка отменяется,так как другие члены команды заняты ты покажешь Затанне все места-Строго сказал Бэтмэн. -Хорошо-спокойно ответил ему Робин,но в глубине души он радовался не зная кто. Робин с Затанной шли по коридору молча но вдруг Робин решил начать разговор. -Так, Затанна ты теперь получается в команде?-спросил Робин. -Это ещё неизвестно,это как отец решит но он меня редко отпускает куда нибудь-ответила Затанна. -Тебе понравится ребята они конечно сейчас заняты но я уверен ты бы им понравилась-с улыбкой сказал Робин. -О,спасибо-улыбнулась ему в ответ Затанна. -А почему ты думаешь что отец не разрешит тебе быть в команде?-спросил Робин. -После смерти матери он стал другим,он перевёл меня на домашнее обучение и запретил общаться с друзьями, из за этого друзей у меня больше нет-с грустью сказала Затанна. -Затанна,ты не права у тебя есть друзья-сказал Робин. -И кто же?-с грустью спросила она. -Я-улыбнувшись сказал Робин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.