ID работы: 497237

Удивлённое "Ой!"

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Драко Малфой пил. Он опять проиграл Поттеру. Грегори Гойл пил: Драко опять проиграл в квиддич. Винсент Крэбб пил: Грегори и Драко пили. Панси Паркинсон пила: Слизерин опять проиграл Гриффиндору. Теодор Нотт пил: Слизерин опять проиграл в квиддич. Гарри Поттер пил. Он опять выиграл у Малфоя. Рональд Уизли пил: Гриффиндор опять выиграл у Слизерина. Гермиона Грэйнджер пила: Рон наутро всё равно ничего не вспомнит. Симус Финниган пил: Гриффиндор опять выиграл в квиддич. Фред и Джордж Уизли пили: отличный огневиски. Джинни Уизли пила: Рон наутро всё равно ничего не вспомнит. Минерва МакГоннагал пила: Гриффиндор опять выиграл. Северус Снейп пил: Драко опять проиграл Поттеру. Альбус Дамблдор пил чай: он продумывал план. Утро. Из спальни старосты девочек седьмого курса факультета Слизерин раздался многоголосый мат: Панси Паркинсон обнаружила в своей постели Винсента Крэбба и Грегори Гойла. Из спальни мальчиков седьмого курса факультета Слизерин раздался горький плач: Теодор Нотт обнаружил в своей постели Джинни Уизли и огромный чёрный фаллоимитатор. Из спальни мальчиков седьмого курса факультета Гриффиндор раздавалось сдавленное хихиканье: Симус Финниган тихо выбрался из своей постели и уже заканчивал изрисовывать маггловским маркером обнаруженных там Фреда и Джорджа Уизли. Из спальни девочек седьмого курса факультета Гриффиндор раздавались звуки длительных поцелуев: Гермиона Грейнджер наконец-то обнаружила в своей постели долгожданного Рональда Уизли. С вершины одинокой сосны на окраине Запретного леса раздался тихий, но экспрессивный мат: Минерва МакГоннагал обнаружила, что она вовсе не в своей постели. Из спальни преподавателя зельеварения раздалось двухголосое удивлённое «Ой!» и одинокое: «Папа меня убьёт…» Из спальни директора школы чародейства и волшебства Хогвартс раздавалось шуршание и поскрипывание: Альбус Дамблдор укладывался спать. Нынче ночью было не до того.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.