ID работы: 497240

Целуем любимых персонажей, инструкция по применению

Джен
G
Завершён
1186
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1186 Нравится 60 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ичиго. Ичиго целуется без всяких выкрутасов, хотя скорее ему нравится получать про меж глаз от Руки и бегать за пустыми, чем целоваться. Хотя клал он свой детородный орган на это дело, клал и будет класть, ибо девственник, ибо некогда. Улькиорра. Поцеловать эту глыбу презрения равносильно попытке не обматерить Кубо за убийство любимого персонажа. Такого количества нюансов впору записать на ватмане или лучше на километровой бумаге. Так что забудьте. Вы все мусор, тупые магглы. (с) Гриммджоу. Подумайте, надо ли ЭТО вам. И еще раз. И еще. Не передумали? Тогда смело заказывайте кошачью мяту и гроб. Аминь. Бьякуя. Тут есть некоторые сложности, но если вам это приспичило, то готовьтесь борьбу за это право. Ибо фанаток у него много и все хотят целоваться. А он пока посидит в сторонке и попьет чай. Рукия. Поцелуй с Сенбонсакурой. Кома. Орихиме. На попытку поцелуя с ней, вы получите в зубы от Тацуки. Так что закатайте губу и идите целовать Гриммджоу. Хитцугая. Поцеловать его можно, просто – наклоняемся и целуем. «В чем подвох?» - спросите вы. Подвоха нет, целуем и драпаем, как можно БЫСТРЕЕ. Иначе холода по вашу душу будут как в Якутии, долгие и холодные. Кьеораку. НЕ СТОИТ пытаться поцеловать Шинсуя, он сам вас поцелует. И не только поцелует…Кхм, в общем, не трогайте его, пусть проходит мимо. Но если вы в здравом уме все же попытаетесь поцеловать его, то осторожно – перегар Шинсуя так же опасен, как и банкай Маюри. Кенпачи. Пиздец для профессионалов. В ходе рискуете получить по меж глаз, вытащенный позвоночник и порванный ану…В общем, Ячиру страшна в гневе. Целуйте сразу Кусаджиши, целее будете. Урахара. Если он сам не пытается поцеловать кого-то, то смело подойдите и целуйте. Вероятность получить отказ мала. В конце будет эпичный флешбек с конфетами и голой Йороучи в заднем плане. Мацумото. От нее добиться поцелуя можно только двумя путями. Первое – прикинутся стопкой саке. Второе – косплеить Гина. В любом другом случае вам светит Хайнеко под зад и кровь из носу. Хисаги, это и тебя касается. Ренджи. Думаете все так просто? А вот хрен вам! Абарай хочет только СЕКАСА превзойти Бьякую и других целей пока не преследует. Прикиньтесь Кучики-тайчо, а вдруг проканает. Укитаке. После поцелуя с ним готовьтесь к долгому лечению. А лучше не целуйте, подхватите потом болячку и хрен вылечитесь. Так что, дорогие бличеманы, фапайте Джууширо за километр от него и лучше в защитной маске, а то мало ли что. Кубо Тайто. Поцеловать его ОЧЕНЬ просто. Берете билет в Японию, ловите такси, находите Кубо, целуете в щеку, смотрите на его охреневшее лицо, вы довольны. По крайней мере, поцеловать его куда реальнее, чем выше перечисленных господ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.