ID работы: 4972472

Необычная любовь

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие или сон

Настройки текста
- Чара, иди ко мне, мой хороший! - Я не вижу лица этой женщины. Но я понимаю, что она не сделает мне больно или плохо. - Кого ты хочешь? Братика или сестренку? - К нам подходит мужчина, его лица я тоже не вижу. Он ласково гладит меня по голове - Я уверен, вы хорошо поладите. Ли, ты что-нибудь хочешь? - Нет, все в порядке, я не голодна. Так что, Чара? Кого ты хочешь? Брата или сестру? - Женщина, как я понял, ее зовут Ли, ласково прижала меня меня к себе, и я увидел большой живот. Я задумался. - Я хочу сестренку. Я буду с ней играть, купать, - пока я говорил, я загибал пальчики,- кормить и рассказывать сказки на ночь. - Ты будешь отличным старшим братом! - Мужчина потрепал меня по голове, - Ну, а пока, маме и мне придется уехать ненадолго. С тобой будут Тетя Тори и Дядя Азгор. - Но я хочу с вами - я надул губки, и отвернулся к Ли, - Мама, я ведь могу поехать с вами? - Извини, малыш. Но маме надо уехать, - Ли обняла меня и поцеловала в лоб, - А пока, ты останешься с дядей и тетей. Ты ведь их так любишь. - А вот и они! - Сказал мужчина, глядя на дверь. Там стояли Ториель и Азгор. Что они тут делают, кто эти мужчина и женщина? Я понимал лишь то,что я маленький стою в объятьях Ли. - Лина, моя дорогая, как ты себя чувствуешь? - Ториель подошла к Ли и обняла ее, - А кто это у нас тут такой надутый?-она нежно погладила меня по голове, - Ты рад, что мы будем с тобой? - Нет. Я хочу с мамой и папой! - Я легонько топнул ножкой. - Ох, как жаль. Мне самой придется съесть ирисовый пирог. Какая жалость. - Она сделала грустное лицо. - С корицей? - Да, с корицей, - Она улыбнулась, - он ждет тебя на кухне. Беги, поешь - я рысцой побежал на кухню. - Как дела? - спросил Азгор мужчину, пока я не видел, - Как ребенок? - Врачи говорят, ребенок может умереть, но они попытаются сделать все возможное. - Я надеюсь. Ведь, если ты утратишь ребенка, это будет ужасно, мы сами знаем, какого это. - Ты права, Тори. Ну ладно, нам пора. Позаботьтесь о Чаре. - Ли обняла Тори и ушла. Я решил проследовать за ней. Сев в машину, она помахала мне, маленькому, рукой, и повернулась к мужчине, - Поехали. Мы ехали где-то час, а может, около двух. Я потерял счет времени, мужчина и женщина всю дорогу молчали. Но,когда они выходили из машины, мужчина все же сказал: - Не бойся, все будет хорошо. Ты в палате будешь не одна. - Все в порядке, я не боюсь. Ты пойдешь со мной до палаты? - Да. - Он нежно провел рукой по ее рыжим прядям волос, слегка завитыми в кудри. Пара зашла в больницу. Коридоры, лестницы, двери, стулья - все какое-то одинаковое! Мы, случаем, не заблудились?.. Они быстро дошли до палаты, там их встретила женщина в белом халате. - Здравствуйте, я - Ваш лечащий врач, как я понимаю, Вы - Лина Накамура? - она посмотрела на них и в карту, - можете проходить, Ли, а Вас я попрошу пройти со мной, - Ли обняла мужчину, последний раз погладила по черным волосам и зашла в палату. - Итак, нам надо кое-что обсудить. Ребенок Вашей супруги умрет после пяти минут пребывания вне утроба матери. Но мы можем провести кое-какую аферу. - Она взглянула в мужчину, - Так вот, в палате с Вашей женой лежит женщина, они будут рожать вместе, в одной палате. И та женщина, скорее всего, умрет, но ее ребенок, как и Ваш, тоже девочка... - Давайте покороче. - раздраженно сказал мужчина. - Мы можем поменять детей. - Я все еще не могу понять. Этот сон снится мне, если я не пью свои таблетки. Почему? - Но главное, чтобы Ваша жена этого не знала. Главное: Ваше согласие, - Она выжидающе посмотрела на мужчину. - Я согласен. - сказал он через несколько секунд и опустил голову вниз. - Я рада, что Вы меня поняли.Сейчас Вашей жене ничего не угрожает. Роды начнутся через три дня, будьте здесь. Ей будет нужна Ваша поддержка. - Я вас понял. Спасибо. - Эй, подожди, куда ты уходишь?! Она сейчас начнет рожать, останься! - Я пытаюсь, каждый сон я пытаюсь его остановить. Но он уходит и ребенка меняют на другого. А Ли лгут, что это ее ребенок, что они его не меняли, что он жив. Меня переносит в палату. - Здравствуй, меня зовут Ли. Надеюсь, Вы позаботитесь обо мне. - Здравствуй, меня зовут... - Имя этой женщины прозвучало, как помехи на телевизоре, - Надеюсь, ты тоже позаботишься обо мне. Они полчаса проболтали и тут... - Ай! - Ли схватилась за живот. - Что такое? Ауч! - У меня воды отошли! - Сказали они в один голос. - Что у вас тут? - Врач посмотрела на них, - Черт. Готовьте помещение, у нас тут преждевременные роды! - Дальше я видел лишь темноту и слышал крики. Разные крики. Крики врачей, крики женщин. И вдруг: - Черт,она в обмороке, но ребенок родился. Он мертв. - Она умерла, но ребенок жив. Меняем их, - Я вижу этот ужас, - Девушка,очнитесь! Девушка! - Я слышу, как надрывно кричит ребенок, - Давай капельницу, она потеряла много крови. И сделайте что-нибудь с ребёнком - достал! - Через час все было в порядке: Ли держала ребенка на руках и кормила грудью. Мужчина стоял рядом и улыбался. - Как назовем? - Он смотрит на нее и целует в макушку. - Мне нравится имя Фриск... - Ребенок что-то прозевал, - Кажется, ей нравится, - Так, стоп! Фриск?! Фриск!!?? - Фриск,Фриск,Фриск! - Я кричу, не понимая, почему. Чувствую теплые ладони Фриск на плечах и распахиваю глаза. Вижу,что она стоит в своей ночной пижаме и с волнением смотрит на меня. - Чара, у тебя все... - Сестренка! - Я резко обнимаю ее, крепко сжимая в объятиях - Умоляю, не оставляй меня одного! Фриск, я тебя люблю! - Все еще держу ее в своих объятьях,сжимая ткань ее пижамы. - Я тебя тоже люблю, братик. Хочешь, я сегодня с тобой посплю? Могу тебе спеть. - Да,спасибо, - я лег, все еще не отпуская ее. Она начала петь.

***

Ее голос всегда работает лучше всех таблеток. Он был мягок, и я заснул за две минуты. Но даже сквозь сон я слышал голос сестры.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.