ID работы: 4972566

Реальный мир

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Привет меня зовут Маргаритта. Мне 16 лет. У меня блондинистые волосы ниже лопаток, голубые глаза и стройная фигура. Моя мама называет меня красавицей и я с ней согласна. Я в семье один ребёнок. У меня очень сложный характер я не люблю маленьких детей. Мою маму зовут Мария, а папу Артём. Мама очень красивая, у неё тоже блондинистые волосы, я вся в неё ;D, и ярко голубые глаза. Папа же брюнет с зелёными глазами и сегодня мы переезжаем в Москву я очень рада что прям хочется прыгать от счастья. Не очень хочется прощаться с друзьями, но в столице я найду ещё больше друзей. - Марго, ты готова? - кричала мама - да!! я готова, - Сказала я - Так чего же мы тогда ждём? Поехали, - ответил папа С этими словами мы вышли из дома, сели в машину и поехали. До Москвы ехать примерно часов 9, так что я одела наушники, включила музыку и не заметила как уснула. Когда я проснулась я увидела перед собой красивый белый двухэтажный дом. я первая выпрыгнула из машины и побежала в дом на второй этаж, там в конце коридора я увидела белую дверь. Я открыла её и увидела очень красивую комнату с голубо-чёрными обоями, белоснежная кровать с голубыми снежинками, серый комод и чёрный компьютер эпл. Я кинула рюкзак на кровать, взяла комп и зашла в Вк (соц. сеть). Я нажала на диологи и увидела 4 сообщения от моей лучшей подруги Виолетты, я на них оветила и легла спать ведь завтра нужно идти в новую школу. (1 глава).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.